ID работы: 2911442

Аято

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Где я шлялся столько лет? А ты как думаешь, тупая сестра?! Я все искал ту сволочь, что посмела лишить на отца, но все время натыкался на полный вакуум. Ничего. Слабак. Ребенок? Кто, я?! Это ты ребенок, Тоука. Глупая, слабая, с идиотскими принципами и идеалами. Ты ведь убивать даже нормально не научилась. Наверняка по ночам плачешь в подушку и винишь себя во всех грехах. Дура. Тц, нашли все-таки. Этот Ямори меня раздражает, но стоящий за ним клоун, Нико, просто бесит до кровавой пелены перед глазами. Может ли Джейсон творить, что ему вздумается? Идиотка, разумеется! И когда это ты решила, что пора покончить с собой кинувшись в атаку на Ямори? Ты даже мой удар не заметила, слабачка! Твои крылья не раскрылись, они несовершенны, так ты никуда не улетишь. Жалкая. Черноволосый парень пытается тебе помочь. Еще один слабак и кретин! Ямори хватает его за шкирку и бьет об стенку. И еще раз, и еще, и еще. Стена, пол, стол, дверь – похоже он действительно псих. А мне ведь показалось, что он понял, почему я ударил Тоуку. Кровь, кровь, кровь. Она везде: на стене, на столовых приборах, на сломанной мебели. В глазах Тоуки боль, безвыходность, бессилие. Я сам себе отвратителен… 2. Ты так ничтожна, ни на что не способна. Дура, когда же до тебя дойдет, что нужно становиться сильнее, быть беспощаднее к врагам, а не кидаться сломя голову на верную смерть. Твое кагуне полностью истерзано, практически уничтожено. Может это откроет тебе глаза. Идиот. Вспышка ярости буквально ослепила меня. За спиной мгновенно появляются крылья. Какого… ублюдок! Никто не смеет спасать ее, никто слышишь! Кроме меня. Мой секрет? Видимо, ты не такой тупой каким кажешься. Изобьешь меня до полусмерти? Прекрасно! Говорят, что физическая боль может затмить душевную. Спасибо, ублюдок! Чтоб ты так же сдох, ощущая всю бесполезность своих поступков. Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Тебя, сестру, Антейку, Аогири. Всех. Что ты делаешь, Норо? Какого хрена ты вообще сюда пришел, клоун зубастый? Меня спасти? Хех, ну ты и кретин! Придурок, я не просил меня спасать. Лучше бы ты сдох, Норо! Лучше бы сдох я… 3. Так вот ты где, папаня! Эта сволочь… убила тебя. Разорву на кусочки, убью, убью! Не могу. Да что за хрень? Почему я не могу его убить, отомстить за отца? Почему я стал так слаб? Бесполезен. И это чувствовала сестра? Ты прав, Пират, это чертовски больно. Ксо! Из последних сил бью кулаком по броне. Хех, это старик меня, похоже, узнал. Точнее, узнал во мне моего отца. Ненавижу! Перед глазами тут же замелькали картинки последней совместной ночи с семьей, которые будто только и ждали этого момента. Прочь! Хоть перед смертью оставьте меня в покое! Пират. Какуджа? И когда только успел? Ну все, ублюдок, теперь я тебе должен. Не смей умирать, понял! Ты нужен Тоуке. А я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.