ID работы: 2911444

Страшная тайна.

Джен
PG-13
Завершён
1486
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1486 Нравится 19 Отзывы 243 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодняшний день для Сарады был очень счастливым. Отец вернулся в деревню и теперь они тренировались на полигоне. Скоро должны был прийти папин друг — Наруто вместе со своим сыном. После недолгого спарринга Учихи сели в тени дерева, дабы дождаться седьмого хокаге.       Саске очень гордился своей дочерью. Вся в него: отличница, умная, красивая, любознательная. В отличие от Боруто послушная и никогда не задает неуместного вопроса. -Папа, расскажи мне про свой первый поцелуй, — попросила девочка. По её мнению это была самая невинная вещь, о которой она могла поинтересоваться у отца. В её возрасте уже пора подобным интересоваться, разве нет? Только отчего отец сразу отвел глаза и побледнел, как полотно, словно она спросила о чем-то ужасном. Он, что растерялся? Сарада, вообще, не думала, что есть вещи способные вызвать растерянность её родителя.       В голове Саске сразу всплыл самый черный день в его жизни — день выпуска из Академии и его первый поцелуй. Похоже, его дочь все-таки может задать неуместный вопрос. Впрочем, шиноби боялся, что подобное может рано или поздно случится, но не знал, что это произойдет так скоро. -Маленькая ты еще знать о таком! — буркнул мужчина, поспешно взяв себя в руки. Интересно, успела ли девочка заметить его первую реакцию? Наверное, успела, она же Учиха! -А, что я такого спросила? — обиделась Сарада.       От дальнейшего допроса Саске спасло появление Наруто и Боруто. Заметив, что девочка чем-то расстроена, седьмой хокаге спросил обеспокоено: -Что-то случилось? Вы поссорились, даттебайо? -Да, — нахмуренная Сарада очень походила на своего отца.- Он не хочет отвечать на мой вопрос. -Саске, ну зачем ты так? -Не лезь! — ответил Учиха, боясь дабы дочь не узнала их страшную тайну. -Вот мой папа на все мои вопросы отвечает, правда, папа? — гордо заявил Боруто. -Конечно, — ответил Узумаки довольным голосом, — так что ты спросила, Сарада, у отца? -О его первом поцелуе. -А, ясно- протянул джинчурики. -Мой отец мне обязательно об этом расскажет, — заявил сын хокаге, желая похвастаться перед соперницей отношениями с отцом.- Расскажи о своем первом поцелуе. Саске невольно застонал, схватившись за голову. Чего хорошего, его друг может проговориться. Наруто стал красным, как рак: -Ну, эмм…, — замялся он, издав нервный смешок, — это было давно и я уже не помню. О, вспомнил, тэбайо! У меня же срочное дело в моей резиденции есть. -Точно! — поспешно произнес Саске, — у меня тоже есть срочное дело. Вы тут пока потренируйтесь, а мы пойдем. И, прежде, чем их дети опомнились, шиноби поспешно ретировались с полигона. -Что это с ними? — спросила Сарада. Такого поведения от отца и седьмого хокаге она явно не ожидала. -Нервные они какие-то, — Узумаки-младший был явно тоже озадачен. -Что-то тут не чисто, — заключила Учиха. -Значит, надо выяснить, — мальчик довольно ухмыльнулся. Неужели, у его отца есть какая-то страшная тайна? Получить компромат на седьмого хокаге было его мечтой.       Девочка в ответ молча кивнула. Неужели, у её папы есть нечто такое, о чем он не хочет рассказать, что-то такое, что может даже его ввести в ступор.       На вечер был запланирован семейный ужин семейств Узумаки и Учиха. Он проходил в полной тишине. Саске и Наруто молча смотрели в свои тарелки, избегая смотреть на своих чад. Их дети бросали на отцов подозрительные взгляды. Химавари гадала, что же произошло. Сакура и Хината были обеспокоены, их семьи так давно ждали этой встречи, но отчего-то она проходила явно не в веселой обстановке. — Что-то произошло? — наконец, не выдержав спросила Харуно, — почему все сидят, как на иголках? Саске и Наруто моментально напряглись, так словно у них спросили какой-то секрет деревни, как минимум. — Я и Боруто спросили у наших отцов про их первый поцелуй, а они отказываются отвечать, — обиженно ответила Сарада, состроив самое невинное личико, — мама, неужели, я спросила что-то ужасное?       За столом моментально воцарилась тишина. -Ой, — проговорила Хината, покраснев. Сакура же громко рассмеялась и не могла успокоиться несколько минут, аж слезы на глазах выступили. -Ой, не могу, — сквозь смех проговорила куноичи, — это была умора. Первый поцелуй ваших отцов случился в день выпуска из академии друг с другом.       Химавари охнула. Сарада растерялась. Боруто начал хохотать и упав со стула, стал кататься по полу, пока не разболелся живот. Вот, его отец учудил. -Сакура-тян, зачем ты рассказала? — с самым несчастным видом спросил Наруто. -Папа, как это? — спросила Сарада. -Это он виноват, — в один голос закричали Узумаки и Саске, указывая друг на друга. -Сейчас я все объясню, — сказала Хината, — дело было в том…       Семейный ужин прошел весело для всех, кроме невольных виновников случившегося. Они сидели с таким видом, будто их жены только что родину предали. Боруто наконец-то получил компромат на отца, Сарада поняла, что даже её папа попадал в странные истории. Ну, ничего она ведь все равно гордится им, теперь даже больше, чем раньше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.