ID работы: 291145

Бархатные ромашки

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Deep in your heart there's a small hidden room, And you know that I hold the key.

Это осень. Она крепко заключила в объятия её сердце, и навсегда поклялась не отпускать его из своих холодных дождевых ладоней. Лишь непонятные вздохи свидетельствовали о том, что Наталья ещё способна принадлежать себе, а не времени, которое неторопливо и мастерски начинало разгуливать по аллеям и дорожкам дома. Залитый оранжевым солнцем сад заманивал своим ярким цветом и легкостью, а воздух – теплый и приятный – хранил в себе запах спелых и сочных фруктов. Спокойная и тихая девушка-осень. Вот кто эти самые налитые солнцем аллеи и спелые фрукты на свежем мольберте… Она заставляла его чувствовать боль снова и снова. Наверное, это тяжело, когда любимая девушка каждый раз пытается Вас убить, и после каждого пытаемого удара шепчет: «ненавижу». Да, наверное, так и есть. Но всё же, он никогда не переставал смотреть в её глаза присущей ему нежностью и любовью. Даже не смотря на её злость и ненависть, выпирающую из сердца. Пожалуй, потому что он слишком сильно её любит, чтобы просто бросить свои чувства в пропасть, вместе с собой.

Some day you'll marry the man of your dreams And I will be crying all night, But there is a secret that both of us know - That's why I'm feeling alright, Yes, there is a secret that both of us know - That's why I'm feeling alright.

Тусклые послеполуденные лучи неторопливо проникали сквозь окно, мягко освещая полупустой зал легкими осенними бликами. Запах фруктов приятно смешивался с терпким запахом свежих красок и легким ощущением витающей в воздухе пыли. Каждый шаг заливался медленным и частым эхо, которое раздавалось во всех углах зала, создавая атмосферу тихого спокойствия, в котором обитала Наталья…. Невысокие каблучки легко стучали по пыльному полу в ритм с вальсированием девушки. Белые ручки иногда вольно приподнимались и выгибали причудливые линии, словно мазки кисти художника, а ноги мягко вытанцовывали шаги в медленном вальсе. Она вспоминала то время когда танцевала с братом свой первый вальс. Как тогда её сердце слегка будоражил вкус вина, а голова кружилась от счастья, но в тот момент появился он. Наташа по началу не заметила, как тихо в зал вошел Торис с пышным букетом ромашек, которых он нервно сжимал в руках. Но после резкого поворота, неожиданно встретилась с ним взглядом. В тот момент как будто что-то кольнуло у неё в сердце, и большие синие глаза замерли в стеклянной растерянности. В спину яростно било тепло из окна, растекаясь по длинным русым волосам и переливаясь на плечи, словно её снова обняло Лето. На минуту Наталья поняла, что в зал вошел человек, которого она столетиями просто не переносила, и тот человек, которого ей хотелось изо всех сил ударить, чтобы он больше не возвращался и не приходил к ней, запутывая её чувства в большой шерстяной ком ниток. – Здравствуй, – говорит он, медленно подходя к девушке. Она понимает, что по привычке нужно накинуться на него с ножом, но легкий ступор мешает ей сделать очередной шаг. Немного помедлив, Наталья хмурит брови и растерянно отходит назад, пытаясь дотянуть руку до ножа, лежавшего на старом столике, где доски покрыты плотным шаром пыли, а сам он становится трухлявым. – Зачем пришел? – Тихо, почти не слышно спросила девушка, дотянувшись до ножа, и тут же блеснув острым лезвием, которое пугало хуже, чем сама Наталья, но Торис лишь одарил её улыбкой и, не боясь, продолжал делать шаги к девушке. Но она сама знала ответ на свой вопрос, поэтому парень молчал, собираясь повторять одну и ту же фразу каждый раз, как только приближался к дорогой его сердцу Наталье. – Пожалуйста, прими этот букет. Я их сам собирал, – несколько робко сказал Литва, – ты ведь любишь ромашки. Сердце так больно забилось, что Наташе казалось, что оно сейчас разорвется. Она нервно облизнула губы, и показалось, в глубине синих глаз мелькнули искры слез, которые так быстро потухли, как тонкая свечка на церковном подсвечнике. Неужели она так его ненавидит? Неужели она действительно полна любви вовсе не к нему?..

Need I say more - the feeling is pure, And I felt the warmth of your lips. Though the time will go on and the seasons will change - I'll always think back on our kiss.

Ещё одно долгое мгновение, и букет тихим шорохом упал на пыльный пол, приподняв в танец пылинки, освещенные золотом солнца и осенних листьев за чуть приоткрытым окном. Яростное нападение ножа было остановлено его ладонью, чуть ли не пробитою до основания зловещим лезвием. Кровь хлынула из раненной ладони, но он, зажмурив глаза, продолжал сжимать ножа, не позволяя Наталье вырвать свое оружие обратно. – Прости, – на вздохе сказал Торис, прислонив свою щеку к нежной ручке девушки, – когда-нибудь ты выйдешь замуж за мужчину своей мечты, а я проплачу всю ночь. – Улыбнулся он своей привычной улыбкой, но с долей неподдельной грусти. Кровь медленно стекала по его руке, спускаясь вниз, к белым рукавам рубашки и на пол, на белые ромашки…. Он заставил девушку обронить слезу, и опустить голову вниз, на те самые ромашки. Он говорил правду. Она любила эти цветы, которые теперь Наташа мысленно связывала с Торисом. С его улыбкой, с его надеждами, с его любовью к ней…. – Уходи, – коротко прошептала Наталья, обронив следующую слезу, которая неприятно скатилась к шее. Слова, которые он сказал, вонзились в её сердце больше чем лезвие ножа в его ладонь. Она попробовала отдернуть нож на себя, но он ещё сильнее впился ладонью в лезвие, и почувствовал, что судорога боли сковала всю руку до кончиков пальцев, но, нахмурив брови, Торис сдержался чтобы не отпустить нож, для того чтобы приблизится к девушке и… нежно поцеловать её. Это был поцелуй похожий на воздух. Теплый и невесомый. Полный любви и неподдельной чистоты. Сквозь душевную и физическую боль, он передал свою любовь, которую стремился показать половину своей жизни, только ей

But one thing, Natalia, I sure didn't miss - Your very first kiss.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.