ID работы: 2911472

Драккар

Старшая Эдда, Викинги (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще издалека Флоки заметил какое-то движение внутри еще незаконченного драккара, который он строил для Рагнара. Перехватив топор поудобнее, кораблестроитель по-кошачьи неслышно быстро направился вперед. Лазутчик ярла? Дикий зверь? Флоки не верил, что кто-то из друзей может вот так прийти сюда и без приглашения влезать на борт его судна. Легко перемахнув одним прыжком через край, он смертельно опасной тенью напал на незнакомца и рывком прижал его к мачте, приставляя кромку топора к обнаженной белой коже под нижней челюстью рыжеволосого парня. - Кто ты? Что ты тут делал? - взгляд жестких, щедро подведенных углем глаз впился в лицо парня. Обычно под взглядом Флоки начинали нервничать даже самые непоколебимые войны, не напрасно считая кораблестроителя опасным человеком, ведь не зря он был назван в честь самого жесткого и изворотливого бога - Локи. Ярко-зеленые глаза парня были расширены, но смотрели прямо в лицо Флоки и в них не было страха, скорее удивление, словно юнец не подозревал, что кто-то может застать его врасплох. Впрочем, через мгновение Флоки понял, что "врасплох" - это слишком сильное слово в данном случае, так как ему самому под ребра упиралось острие добротного такого ножа, так что не только незнакомец сейчас был в смертельной опасности, но и сам Флоки. Но он все равно не отступил, многие считали его безумцем, впрочем никто не считал его дураком. - Отвечай! Кто ты? И что делал на моем корабле? - шипя словно змей, повторил Флоки, не отрывая взгляда от парня. - Я Тьяльви, с отцом прибыл в эти земли для торговли. Я гулял и случайно увидел драккар... Хотел рассмотреть его поближе. - без заминки объявил парень. Несмотря на небольшую разницу в росте он умудрялся смотреть на Флоки на равных, хоть и был немного ниже мастера корабельных дел и изящнее телосложением. Флоки на секунду прищурился. Он выбирал место для драккара с таким расчетом, чтобы сюда было невозможно "случайно" догулять, поэтому мужчина ни на секунду не поверил рыжему. - Ты лжешь мне! - кромка топора плотнее прижалась к шее парня, но тот лишь улыбнулся и взглянул на Флоки из-под пушистых рыжих ресниц. А потом кораблестроитель не поверил своим глазам. Парень продолжая беззаботно улыбаться, даже тихо посмеиваясь, с легкостью отвел руку Флоки, что с силой сжимала топор. Он сделал это так легко, как будто на месте Флоки был малый ребенок. - О, не зря тебя нарекли Флоки. - пораженный происходящим мужчина отступил, споткнулся о выпирающую донную балку и упал на спину, продолжая ошарашенно смотреть на незнакомца, чьи глаза сразу показались ему знакомыми. Теперь он уже понял, кто явился на его драккар. - Ты столько раз приносил жертвы и взывал к защите своему покровителю, а, встретив его, угрожаешь топором. - рыжеволосый парень прокрутил оружие Флоки в руке, как будто размышлял, убить мужчину на месте или сначала поиграть с ним как с мышкой. Даже такой бесшабашный безумец как Флоки понимал, чем может грозить встреча с богом. Тем более с Локи. Ему бы стоило просить у покровителя о милости, молить о сохранении жизни. Но в горле мужчины пересохло, а слова застряли где-то под грудиной. - Что? Ты уже не хочешь убивать меня?! - кажется, Локи даже обиделся, словно желание убить было высшим комплиментом в его сторону. Он отшвырнул топор мужчины и опустился сначала на колени, а потом на четвереньках навис над Флоки, насмешливо смотря на него. - Не будь таким робким, Флоки. Я пришел к тебе, что же ты так не ласков со мной? - трикстер по-звериному склонил голову, как это любил делать сам Флоки, а потом повел носом, вдыхая запах древесины и лежащего под ним человека. - Ты... Я... - Флоки словно находился в трансе, не веря в происходящее. Он, сам от себя не ожидая, протянул руку и тыльной стороной ладони провел по щеке Локи. Развернув руку, он касался лица бога уже подушечками огрубевших от работы пальцев, желая убедиться в его реальности. А рыжеволосый лишь улыбался, подставляясь под теплые прикосновения человека, спустя мгновение он уже прижал запястья Флоки к дну дракара. - Я твой, духом и телом. - На выдохе произнес Флоки преданно, как пес заглядывая в глаза трикстера. - Серьезно?! - легко удерживая его одной рукой, второй Локи провел вдоль тела кораблестроителя, заставляя того выгнуться дугой, всем телом выпрашивая большего контакта. Это определенно нравилось рыжеволосому Богу, который не долго думая продолжил свои действия. Спустя некоторое время задыхавшийся в объятиях Бога мужчина уже не мог ни говорить, ни думать. Он лишь чувствовал. Чувствовал прикосновения повсюду, прохладные пальцы Локи, что скользили как тысячи змей по оголенной коже, даря неземное наслаждение на грани с мукой. Флоки метался и выл от собственной беспомощности и охватившего его сжигающего изнутри желания. Он чувствовал вкус крови через поцелуй трикстера, жадный, опустошающий поцелуй. Прикосновения, сводящие с ума. Локи запустил ладонь в штаны человека, ногтями царапая нежную кожу бедра, заставляя все естество Флоки поджиматься от предвкушения и чувства близкой опасности. Мастер корабельных дел протяжно застонал, почувствовав сильную ладонь на своем члене, он бесконтрольно толкался навстречу теплому ласкающему прикосновению. Изнемогал, скулил от распирающего изнутри огня, бессвязно умолял дать ему кончить, но Бог не торопился, смакуя каждый вздох и стон своего человека. Он упивался исходящей от Флоки энергией, греясь о разгоряченное тело, впитывая каждой частичкой тела его эмоции и чувства, обострившиеся до предела. Поил Флоки собственной кровью, через изматывающие поцелуи. Неизвестно, сколько времени продолжалось это безумие, но, вскрикнув, человек излил семя, пачкая себя и находящееся в экстазе божество. Локи едва не рычал от наслаждения. - Эй, старый друг, Флооки! - послышался зычный мужской голос от кромки леса, и Флоки дернулся. Он наспех в беспорядке натянул одежду и выглянул узнать, кто же пришел так не вовремя. К драккару шагал Ролло. - Уходи! - грубо откликнулся Флоки, не желая сейчас видеть никого, кроме... Он бросил взгляд на дно корабля, но рыжеволосый парень уже исчез, словно его и не было тут всего мгновение назад. - Нехорошо так встречать друзей, - покачал головой Ролло, внимательным взглядом осматривая Флоки, точнее его часть что виднелась над бортом дракара. В то же время кораблестроитель с искренней досадой пытался незаметно завязать шнурок на штанах, чем вызвал недоуменное и немного брезгливое выражение на лице Ролло. - Фу! Флоки! Только не говори, что ублажал себя прямо там. - закрыв глаза ладонью, викинг отвернулся и замахал второй рукой. - Какая гадость, Флоки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.