ID работы: 291160

Облако и Небо

Джен
G
Завершён
323
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 11 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни для кого не было секретом, что Хибари Кея – сильнейший Хранитель Савады Тсунаеши. Никто не сомневался, что Хранитель Облака сам по себе и никому ничем не обязан. Облако, оно на то и есть облако, чтобы плыть по небу независимо и отчужденно. Люди с умным видом кивали и соглашались. Да, Облако. Да, независим. Да, сильнейший. Ни для кого не было секретом, что Савада Тсунаеши – посредственный босс, пусть и крупнейшей мафиозной семьи. Никто не сомневался, что Хранитель Неба трусоват, неловок и малодушен. Небо небом, а мальчишке не просто так дали прозвище «никчемный». Люди с умным видом качали головой. Да, хиленькое Небо. Да, посредственен. Да, слаб. Эти люди, те, что с умным видом, недоумевали: как кто-то столь сильный, столь независимый, подобно Хибари Кее, мог – даже формально – подчиняться кому-то вроде Савады Тсунаеши? Почему он, хоть и изредка, но выполнял просьбы Десятого Босса? Почему? Хибари злился. Пусть задание было выполнено, и твари, что осмелились торговать героином на территории Вонголы, стерты с лица земли. Пусть их посредники и пособники в полиции мертвы, а проглядевшие появление этой дряни наказаны. Пусть. Но Хибари не чувствовал удовлетворения. Ему не давал покоя вопрос, какого ему все это надо? - С возвращением, Кея. - … Надоело. - Ты устал? - Да. Он чувствовал смертельную усталость. Надоело мотаться между Италией и Японией, надоело видеть все эти гребаные рожи, надоело чувствовать себя частью стада. И пальцы сами разжались, позволяя тонфа с жалобным звуком упасть на асфальт. Ноги подкосились, и Хибари, наплевав на гордость, позволил себе опуститься на колени перед Савадой Тсунаеши. Снова. Тсуна улыбался ему. Не зло. Не надменно. Не испуганно. Не виновато. Тсуна дарил ему улыбку понимающую, где-то сочувствующую, где-то укоряющую в слабости, но всецело обещавшую то, в чем Хибари всегда нуждался; то, что для Хибари было возможно лишь рядом с этим человеком. Тсуна опустился на колени перед своим Хранителем, позволяя тому притянуть себя вплотную, уткнуться в плечо и заснуть. Люди – те самые, что с умным видом – никогда не поймут, почему Хибари Кея служит Саваде Тсунаеши. В конечном счете, Хибари тоже этого не понимает. Но, в отличие от людей с умным видом, он просто слишком горд, чтобы признать свою слабость. Ни для кого не секрет, что облако независимо и одиноко. Вот только Облаком оно может быть лишь в Небе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.