ID работы: 2911693

Эволюция Секретарш

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 час. Сумела заварить чай! А... Надо было кофе?... 2 час. Завела блокнот. 5 час. Победила в "Пасьянс"! Ура! Ура! 2 день. Купила тетрадку "Я учусь писать красиво!" 3 день. Умею заваривать кофе со скоростью 3 ложки сахара в секунду! 5 день. Побеждаю в "Пасьянс" через 10 минут после начала новой игры! Ха-ха! 7 день. Знаю о 18 сортах кофе, 12 чая и о 8 видах шоколада! 2 неделя. Дом завален шоколадками... 4 неделя. Изобрела новый вид игры в карты. 2 месяц. Пишу печатными буквами! Шрифт неотлечим от компа! 3 месяц. Научилась одним лишь взглядом выгонять людей! 5 месяц. Налогавая сидит в шкафу, боиться выходить! Вухаха! 7 месяц. Купила манекен. Начальник теперь думает что я работаю целыми днями) 1 год. Обучаюсь техникам гипноза... 2 год. Одной лишь мыслью двигаю бумажку! Играю в воздушный футбол))) 3 год. Победила в чемпионате мира по изготовлению напитков!))) 4 год. Обучилась основам генетики! 7 год. Создаю своего первого клона. А теперь... Шопинг! 10 год. Хожу сквозь время, лишь бы успеть на работу... 11 год. Начальник достал! Расскажу его жене о том, что он ко мне пристает! 12 год. Начальник готовит кофе со скоростью 15 ложек сахара в секунду!) 15 год. Изобретаю машину "Секретарша-1" 16 год. "Секретарша-20" какая-то... Слишком умная. 20 год. Ухожу в параллельную вселеную, ведь наша была атаковата взбесившимися робатами!!! 25 год. Решаюсь захватить мир... 40 год. Прогресс достиг своего пика... Я нашла центр вселенной... Может... 60 год. Я создаю собственную реальность! 1000 год. Конец света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.