ID работы: 2911707

Обидка

Гет
G
Завершён
58
автор
Atenriel_Light бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну, Сакура-чан!!!!!!!!! Не молчи!! - девушка спокойно сидела и расчесывала дочери волосы, а рядом скакал, как сайгак Узумаки Наруто -Я понял!!! Я что-то натворил!!! - блондин внезапно присел рядом с любимыми девочками и треснул себя по лбу, - Ну, Сакура-чан, прости дурака, а? -.... - девушка молча продолжила расчесывать дочери волосы -Ну, любимая! Ну прости, прости, прости, что бы я там ни сделал - парень взмолился и стал ожидать реакции розоволосой, но та кинула на него взгляд "Ты совсем бака?" и продолжила расчесывать волосы тихонько посмеивающейся дочери. -Касуми-чан!! - парень подполз на коленях к своей дочери, - Ну хоть ты скажи, на что наша мама обиделась!! -Пап, я бы тебе сказала, но не знаю. - тихонько прикрыв ротик рукой девочка засмеялась -Ну блин-н-н-н-н-н-н-н-н!! Сакура-чан, ну прости пожалуйста!!!! Я понял, ты чего-то хочешь!! - сделал вид гения и треснул себя по лбу - Может ты хочешь поесть?! Я сейчас в магазин!!!! -.... - девушка повторила тот же взгляд и, завязав дочери хвост, обняла ее покрепче, что-то шепнув на ухо. -Ну... Мама желает тебе удачи - зеленоглазая хихикнула. -Я попал в точку!! Я скоро!! - парень накинул на себя оранжевую олимпийку и, сломя голову, выбежал из двери, при этом чуть не сбив девушку , что хотела постучать в их дверь - О! Ино, привет! Ино, пока! -Чего это с ним? - спросила Яманака, заходя в дом Узумаки. -Папа думает, что мама обиделась и хочет кушать - радостно пропела Касуми . -А с чего он взял, что мама обиделась? - Ино в усмешке посмотрела на старшую Узумаки. -Она молчит весь день - охрипшим голосом тихо произнесла Сакура. -То есть, ты не сказала, что перекричала на придурков из больницы и сорвала голос? - Ино насмешливо приподняла бровь, садясь рядом с бывшей Харуно и протягивая ей пакетик с лекарствами. -Если бы сказала, меня либо не пустили бы на работу, либо тех парней уже не было бы в живых - хмыкнула розоволосая, открывая нужные таблетки. -Ну и сколько ты будешь продолжать... Обижаться? - Яманака подсела к Касуми и потянула за щечки, от чего девочка показала язык, а Ино поплыла, - Няяя! О боже!! Какая у тебя все-таки дочь няшка! -Пока вновь не появится голос - немного хрипло хихикнула розоволосая - Заодно много чего нового узнаю и посмотрю, до чего же додумается мой бака. -Нда, весело же ты живешь - улыбнулась блондинка, - Может, чаю попьем? Тебе полезно, лобастая! -Тебе тоже, свинина! - хмыкнула, а затем улыбнулась, - Касуми, пойдешь с нами? -Неее, я мультики посмотрю, можно? - девочка сделала глазки кота из Шрека. Ну вот как ей можно отказать?Правильно, никак. -Ну ладно, шалунишка, а мы с этой лужицей попьем чаю - Сакура потащила расплавленную от таких милостей Ино на кухню.... -А еще я найду камеру и потом сниму папу - хихикнула Узумаки и побежала в комнату.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.