ID работы: 2911721

Привет из Италии

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Indovinello бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что за...?

Настройки текста
Привет, я Аида Мукантагара, или просто Ада, и я полубог. То есть, полубогиня. Да, да, не думайте, что я сумасшедшая, я реально полукровка. Если вы по истории проходили греческую мифологию, то вы знаете кто такие Зевс, Аид и Посейдон и прочие. Так вот, все это правда,греческие боги существуют, как бы странно это не звучало. Полукровки- дети, появившиеся на свет от союза бога и смертного человека. Так вот, мой настоящий отец- черт знает какой бог Живу я с мамой Анжелой, братом-близнецом Домиником, и, как оказалось, отчимом Дареном. Но, так как за мной и братом теперь постоянно ходят монстры, мы вынуждены переехать в лагерь "Смешанная кровь", хотя понятия не имеем, где он находится. Характером мы с Домиником - дуэт маньяков. Но вот только в отличии от него, у меня в заднице шило не находили. Моя подруга говорит, что я красивая и у меня запоминающая внешность, но на счет первого я не уверена. У меня немного вьющиеся черные волосы длинною до лопаток, аристократичные черты лица и темно-сапфировые глаза. Как и у других полукровок у меня СДВГ и дислексия,и так же плохое зрение, из-за чего мне приходится носить очки, но делаю я это редко. И самое пугающее, у меня на лице шрам через левый глаз, И именно из-за него от меня все прохожие шарахаются. Брат в точности такой же, но он не носит очки. Высокий красивый парень спортивного телосложения, непослушные черные волосы, на которые он всегда матерится, черные глаза, правый глаз всегда прикрыт длинной челкой. На шее мы носим кулоны- черные капли в серебряной оправе. С их помощью мы можем чувствовать друг друга на огромном расстоянии, но об этом немного позже. Я Доминика, конечно, люблю, но иногда мне так и хочется взять сковородку и как дать по его тупой темной башке, разорвать в клочья и похоронить под яблонькой. Иногда у него включается режим "старший брат-зануда". Тоже мне, старший, всего на 5 минут. После того как на нас напала мантикора и чуть не поджарила наши задницы в кабинете химии, мама с Дареком рассказали нам всю правду о нашем отце, но кто он они так и не сказали. Мама заперлась в комнате и долго разговаривала с Хироном- нашим учителем. После долгих уговоров, она все таки решила отправить меня и брата в этот лагерь. В тот день я до поздней ночи сидела за ноутбуком, и под сонливые маты двойняшки перерыла весь Google Map, ни в одном из штатов нет такого лагеря или населенного пункта с таким, на мой взгляд, редким названием, ну да ладно. Поживем - увидим... Мы ехали на машине нашего классного руководителя Хирона. Следом за нами летел Икуто- мой домашний питомец. У нормальных подростков в роли домашних животных кошки, собаки, в крайнем случае попугаи. а вот у нас черный ворон.Мы всегда идем против системы. Усадил меня на заднее сиденье "Гелика" мой любимый старший брат. Рядом сидел незнакомый мне парень. Черные, не расчесанные волосы лезли в глаза, бледная, почти белая кожа. Мне или кажется, или он анорексик. Черная футболка с черепом и такого же цвета куртка были велики ему размера на три. Готический образ дополняли черные джины, порванные в некоторых местах и синяки под глазами. Стильненький мальчик, он мне уже нравится) Что-то в нем меня зацепило и я, во что бы то ни стало, должна узнать, что именно. Доминик сидел в первых рядах и с кислой миной смотрел в окно, слушая песню нашей любимой группы. Я последовала его примеру, надела наушники, включила песню любимой группы "Black Veil Brides" и стала думать. Думать обо всем. "О том, что Хирон сказал нашей маме, чтобы она отпустила нас в... я даже не знаю, куда. О моих друзьях, как же я без них жить то буду. Без наших вечных гулянок по заброшкам и кладбищам до поздней ночи, без вечных приключений, в которые мы все попадаем чаще, чем появляемся в школе. Я даже не успела попрощаться с нашей бандой проказников. По моей щеке скатилась слеза, я, не обращая на нее внимания, продолжала смотреть в окно на мелькающие пейзажи леса. И не заметила, как за размышлениями задремала. Проснулась от того, что Доминик меня разбудил. Откуда я знаю, что это именно он?! Потому что только мое туповатое "отражение" может меня разбудить, вылив мне на голову стакан минералки. -Вставай, малявка, мы прибыли в "пункт назначения"!- я открываю глаза и вижу самодовольную физиономию своего шизанутого братца. О боги, я иногда хочу тебя так битой треснуть, чтоб всю жизнь потом ходил с перекошенной мордой! -Сам ты малявка, тоже мне, возомнил что ты старший брат, хотя старше всего то минут на 5,- я показала ему язык и вылезла из машины. За этой перепалкой следил тот угрюмый Bleak Boy*. На его лице играла улыбка. Хм, а она идет этому парню. Что-то мне подсказывает, что увижу я её ещё ой как не скоро. Я развернулась на 180 градусов, чтобы посмотреть, где нам придется кантоваться в ближайшее время, и то что я увидела привело меня в состояние шока. -Что за...- только и сумела произнести я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.