ID работы: 2911746

Five Nights at Freddy's Пред История

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
Меня зовут Майк Шмит.25 лет назад,мой лучший друг,Джек, пригласил меня на свой 8 день рождения,в самую знаменитую пиццерию нашего города. Но он не знал какая это была ошибка!Зря мы пошли туда!Он погиб именно в своё день рождения,вмести с ним погибло ещё трое наших друзей. -Бедняги!Мы зашли в пиццерию "Фредди Фазбер пицца".Справа от выхода из пиццерии находилась комната сторожа там я заметил огромные стальные двери и толстые окна. Мы вошли в главный зал,там нас встретили троё роботов "Наши родители удивились" роботы были похоже на животных:самый массивный из них-медведь.Он сказал: -Здравствуйте,меня зовут Фредди и я рад вас приветствовать в нашей пиццерии.Справа от Фредди стоял робот, похожий на зайца, он сказал,что его зовут Бонни. Слева от Фредди стоял робот,похожый на цыплёнка,на роботе был фартук с надписью "Давайте есть".Офицант сказал нам что она девочка и её Зовут Чика и дополнил пояснение,что это непросто роботы,а"Аниматроники"-роботы с разумом .Аниматроники провили нас за большой стол,поcле чего Фредди вышел на сцену и сказал роботизированым голосом: -Вы наверно заждались?Не будем томить вас ожиданием,Бонни выходи!-На сцену вышел Бонни,с красной"бас"гитарой в руках. -А забыл скозать о ещё одном анимотронике,он был похож на лиса,его звали Фокси.Но он почемуто не вышел на сцену.После выступление Аниматроников мне захотелось в туалет. Но я постеснялся потревожить Фредди и пошёл искать туалет.Приближаясь к туалету,я услышал разговор мамы Джека и директора пиццерии,мама Джека спрашивала: -Выйдет ли на сцену ваша главная звезда,"Золотой"Фредди? -Простите,но его недавно отправили в ремрнт!Не дослушав разговор,я нашел туалет,после чего вернуся в главный зал и обнаружил,что с аниматрониками что-то нетак. Они стояли столбом и не шевелились.Неожиданно для нас на сцену вышел"Золотой"Фредди.Я удивился,ведь я слышал слова директора."Золтой"Фредди" сказал,что его наконец починили и он готов нас развеселить.Он сказал,что ему нужны 5 добровольцев для конкурса в другой комнате.Я засомневался,но увидев,что "Золотой"Фредди уже отобрал 4 человека решил их прдупредить.Мы пришли в комнату,похожую на мастерскую,там валялись разные инструменты,железные детали,но оссобенно меня напугала улыбка "Золотого" медведя.Дверь неожиданно захлопнулась.Медведь снял маску и достал что-то острое.И я увидел фиолетовое лицо, это меня напугало.От нахлынувшего страха я рванул к двери и попытался её выломать.Фиолетовый человек приближался к моим друзьям.Я всё ещё пытался выбить дверь,наконец она поддалась и я с криками о помощи побежал к взрослым,моя мама спросила: -Сынок,что с тобой?Я наспех рассказал взрослым о произошедшем.Сразу после этого мы услышали вопли и крики.После этого Дневной охранник выбижал с дубинкой и вызвал полицию,после осмотра "мастерской"не тел не крови не обнаружили, после этого я 25 лет не ходил в эту пиццирию,но так как я очень сильно нуждался в денньгах,я,увидел в обьявление на газете,там написона о нужде в охраиннике,в начной смене в этой пицерии, заметив плата за неделю 150$(доларов). Я отправился туда,чтобы устроиться на работу охранником.-Через час начнётся мая первая смена. -Какой ужас меня ожидает???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.