ID работы: 2911800

Фокси и Чика

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 161 Отзывы 4 В сборник Скачать

Драка или Кома

Настройки текста

суббота 10:30

Прошла неделя после свадьбы Фокси и Чике они ришили истроить мальчишник и девишник. Пацаны сидели за сценой, девчёнки на кухне. Также там былли старые анимотроники. Также Фокси изнпл что Манго его сестра и она перестала шалить. Диалог -Эй Фредд "спросил Бонни" -Чего? "Спросил Фредди" -Как думаешь кто больше всех выпьет "спросил Бонни" -Как кто, я "высказался Фредди" -С чеголи ты выпьеш больше всё? "Спросил старый Фредди (олд Фредди) -С таво что я выпивал ранше всех и побеждал "гордо сказал Фредди" -Ну тогда может выпьем "предложил Бонни" -А давай "согласился Фредди" Они начали пить сначала побеждал Бонни, потом его стошнило и Фредди сыграл а Бонни с больным жилодком и полным мачевы пузырём побежал в туалет. У девченок проходило всё более спокойно они разговаривали (кроме олд Чике так как у неё сломан клюв) о мальчика, делились секретами вопщём всё как у девченок. Пришол Бонни. -Ну теперь я "предложил Фокси" -Ха попробуй "ухмехнулся Фредди" Они начали пить. Пили, пили, пили <s>пелили<s> и вконце Фокси победил неажидоно?? -Да "опянёным голосов произнёс Фокси" -Как-к ты побед-дил я же "страной произносил Фредди" -Даже не знаю может потому что ты устарел "ухмехнулся Фокси" -Ах ты "грозно сказал Фредди" Началась драка Бонни, олд Фредди и олд Бонни пытались разнять их но бесполезно. Фокси ударил его крюком и поцарапал его грюдь Фредди жи начал бить сельнее и сломал его крюк и выбил 4 зуба. Пришли девушки и увидев как Фредди избевает Фокси они побежали к ним но не успели Фредди удар Фокси по веску и Фокс отключился. -Фокси!! Фоксии!! Что ты сделал "заорала Чика" -Я не хотел.. я.. "С грустию сказал Фредди и ушёл" На следующий день Фокси был в мастерской они вызвали доктора. -Нуж "неуверино сказал доктор" -Что ч ним он в порядке "спросила Чика с грустью" -Ну.. Эм.. Он в коме "сказал доктор" -Как в коме.. Почему "заорала Чика" -Успокойтесь "нервно сказал доктор" кома будет не большой главная следить за опоратами. -Ладно "с грустью сказала Чика и обняла Фокси"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.