ID работы: 2911800

Фокси и Чика

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 161 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беременность

Настройки текста

спустя 1 месяц

Прошёл уже месяц Фокси уже мог ходить нормально и поэтому он выступал. А вот с Чикой творилось что-то не ладное она всё время то ела то ходила в уборную и к ней подошла Мангл. Диалог -Что с тобой? -Не знаю, что-то живот болит -Может беременна? -Что??? Нет!!! -А вдруг помнил как ты мне рассказала что месяц назад... -Помню!!! Помню!!! Не продолжал, ладно иди принеси тест Мангл ушла за тестом на кухню и её встретил Фокси. -Мангл ты знаешь где Чика -Она в туалете живот болит -Оу!! Серьёзно, ладно потом по говорю Фокси ушёл а Мангл дала Чике тест. После 2-3 минуты раздался крик. Всё побежали в туалет. -Чего орешь??? "Сказали всё разом" -Фокси... Я... Беременности "неуверенно сказала Чика" -Что??? "Фокси был в шоке" я папа -Да "радостно сказала Чика" -... "Нечего не сказав Фокси взял Чику за талию и поднял её" Фокси с Чикой пошли в больницу узнать когда будет ребёнок. -Ну что... "Сказал доктор" -что-то не так? "Испугливо сказал Фокси" -Всё хорошо так, анализы будут завтра, придите в 10:30 "сказал доктор" -Хорошо "сказали Фокси и Чика одновременно" Когда они пришли в пиццерию Фокси спал с Чикой на кухни так как у них скоро будет ребёнок, он должен защищать её. На следующий день они пошли в больницу. -Ну, когда появится ребёнок? "Спросил Фокси" -Так, через 3 месяца, удивительно так быстро. "Сказал доктор" и еще у вас есть друг разбирающийся в беременности -Да, есть "ответила Чика" -Отлично, но на всякий случай вот наш номер позвоните "сказал доктор написал номе и отдал номер Фокси" Когда они пришли Чика рассказал всё остальным и Фокси ухаживал за Чикой как-будто она Королева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.