ID работы: 2911800

Фокси и Чика

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 161 Отзывы 4 В сборник Скачать

День Спрингтрапа

Настройки текста

воскресенье 8:30

Сегодня был не обычный день так как Фокси выпустил Спрингтрапа из подвала. Я расскажу как это было. Был обычный день, анимотроники отдыхали, но Спрингтрап был слишком агрессивным, он так стучат по двери что чуть не выломал её. От него Кари с Вульфам расплакались, Фокси пошёл к нему что-бы разобрался. Когда он пришёл то увидел сидящего Спрингтрапа в углу и что-то бормотал. -Ты чего стучиш? -Ненавижу это место! "тихо сказал он" -Что? -Я... Ненавижу это место! -Эй потише! -Потише! Потише!! Я не могу потише! Я сижу здесь уже 2-3 месяца, я с ума чуть не сошел... Пока ты не пришел -Смысли? -Помнил мы с тобой общались, из-за это мне было с кем поговорить, хоть раз в жизни -Как это раз в жизни? -Ты думаешь у меня детства было идеальным, нет меня родители ненавидели, меня выгнали из дома, меня не замечали. Потом я стал грабить чтобы выжить. Тогда я не знал что я дойду до этого. И вот, я снова в клетке Фокси стала стыдно что он посадил его в клетку как животного, и вот он решил. -Слушай! -Что? -Я выпущу тебя, но при одном условии -Каком? -Не трогай не каво: друзей, жену, детей -Хорошо я не трону -Точно? -Да После разговора Фокси выпустил Спрингтрапа и они пошли на верх. Когда они вошли на поверхность и только они вышли как на него всё набросились. И задали его. -Слезти с меня "говорил Спрингтрап еле дыша" -Вы чего, слезте с него "отталкиваясь всех Фокси" -Что это значит? "Спросил Фредди" Фокси рассказал Фредди всё о Спрингтрапа. -Ясно, но нам не где его держать "сказал Фредди" -Как не где? А кухня "сказал Фокси" -Но там же марионетка "сказал Фредди" -Нечего, помётом его в углу "предложил ему Фокси" -Ну... Ладно, но пусть не выходит из кухни пока не закончил выступления "приказал Фредди" -Ладно "ответил Спрингтрап и ушёл" Вот так Спрингтрап оказался на воле, но марионетка мешала ему спать своей мелодией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.