ID работы: 2911810

Вампиры vs Оборотни

Гет
R
Заморожен
55
автор
Aleksia123 бета
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
      Особняк семьи ДиʼГраффе.       Этот дом никогда не отличался роскошным видом, богатым садом или прекрасным просторным двором, где при входе после ворот, стоит красивый мраморный фонтан, обгороженный каменной дорожкой, вокруг которого она провожала гостей в разные уголки нашей большой территории.       Наша семья не была бедной, но и к аристократам мы тоже не относились. В большом особняке вдали от города и людей за дремучем лесом на уютной одинокой зеленой поляне расположился наш скромный домик. Посетителей у нас бывает не часто, но впрочем некоторые рабочие к нам все же заглядывают.       Меня и моих сестёр не единожды приглашали на различные балы и собрания, ведь в нашем мире мы имели довольно высокую и важную роль. Мы интеллигентные особы, имеющее на руках великую власть и почтение со стороны других подобных нас кланов. Мы никогда бы не допустили невежества, потому считаемся одной из самых благоуважаемых семей среди остальных. Ну почти…

… ~ * ~ …

       — Ах ты, стерва, ты что наделала?! Это же был мой проект по истории на завтрашний зачёт! — от негодования возмущалась светловолосая девушка.        — Извини, я не хотела. Мне просто захотелось поиграть.        — Поиграть? О, сейчас мы поиграем, какую игру выбираешь: смерть от когтей или смерть от клыков?!        — Не-е-ет! Али, ты плохая, не трогай меня! — крикнув последнюю фразу сестре, девочка быстро хватила дверную ручку и выбежала из комнаты.        — Ещё чего! Надо платить по всем счетам!       В гостиную влетают две девушки.       Конский хвост одной из них скакал галопом, ведь она со всех ног убегала в гостиную, прижимая к себе свою любимую плюшевую игрушку. Фиолетовые глаза бегали по комнате, разыскиваясь скромное местечко для укрытия. За ней злая, как огнедыщений дракон, гналась Альбиноса — её младшая сестра, которая выглядела немного старше её самой. Снося всё на своем пути, светловолосая, поправив свои длинные волнистые белокурые волосы и закинув их за спину, продолжала преследовать свою так называемую «добычу», иногда метая в неё лежащие рядом вещи.       В один момент старшая и младшая сестры остановились с двух концов дивана, на котором мирненько спала ещё одна девушка. Услышав грохот и звуки уже давно знакомой беготни, та прибавила громкость музыки в больших наушниках и прикрыла лицо, лежащей рядом шляпой. Эти погони настолько стали привычным делом этих двоих, что Спящая красавица никак не реагировала на происходящий в доме кавардак.       Оббежав раз десять вокруг него, малышка перепрыгнула через стол и убежала. А Али одним ударом ноги разломала напополам недавно отремонтированного деревянного стола. Разбив все вазы и стеклянные фигурки, Альбиноса почти догнала её и хотела было вмазать ей кулаком в лицо, но вторая успела увернутся, из-за чего та промазала и попала в стенку, по которой прошлись «не большие» трещинки и осталась «не большая» вмятина. Младшая сестра побежала на второй этаж и разнесла его к чёртовой матери. Пробив в одной из комнат в полу дырку, чокнутая прыгнула и приземлилась на кухне, где пряталась та, за которой накрылся проект по её контрольной завтрашнего предмета.       На кухне за обеденным столом сидел попивал чаек с журнальчиком в руках очередной член семьи. Девушка, перекинув ногу на ногу и поправив свои волнистые короткие рыжие волосы, хмыкнула и продолжила заниматься своим делом, в то время как на втором этаже творилось Бог знает что. Взглянув наверх, она привстала и передвинула стул. В этот момент на место, где секунду назад сидела девушка, упал кусок потолка, а за ним и Альбиноса. Краям глаза взглянув на сие бедствие, она поставила на столик чашку и перевернула следующую страничку. Прожив с ней большую часть своей жизни, Рыжая давно подметила, что её маленькая сестричка «немного» не сдерживает свою силу при раздражении и бесится по-любому поводу.       Отряхнув свои руки и размяв плечи, вокруг Али и в её правой руке стала появляться некое сверкании молнии. Подойдя к шкафу, она со всей дури ударила кулаком об стенку, за которой сидела девочка. Разбив её в дребезги, вторая с визгом убежала из кухни, затем побежала в гостиную, а из гостиной выпрыгнув в окно, убежала в сад. Выйдя и зайдя в гостиную ещё раз, кроме как отдыхающей её старшей сестры и открытого на распашку окна, она не наблюдала. Подпрыгнув к нему, девушка выпрыгнула и побежала в раскошный вечерний сад.       Её зрачки сузились и все визуальные и слуховые аппараты напряглись. Она стала ходить возле кустов с цветками алых роз и, если слышала хоть какой-то шорох, кидала туда свою молнию и к черту все сжигала.       И вот, проходя возле очередного куста и услышав чей-то чих, она быстро развернулась к доносящемуся звуку и ударила растение своей молнией. Цветы моментально превратились в пепел, а девочка, обнимая одной рукой плюшевого медведя, спешно спряталась за ближащий дуб. Сев на корточки, она закрыла уши руками и зажмурилась. Альбиноса, ухмыльнувшись, хотела было ударить дерево всей своей силой, как внезапно её руку обвела цепь и отдёрнула на несколько метров. Молния полетела в противоположную сторону, а нарастающая сила девушки постепенно угасала.       Альби перевела взгляд в сторону цепей и увидела ещё одну свою старшую сестру, которая, видимо, недавно вернулась. Её чёрные волосы были уложены в низкий хвост, лежащий на первом плече синего школьного пиджака. Темно-голубые глаза раздраженно смотрели на беспорядок.       С виду она выглядела довольно грозно. Еще бы, разбомбить пол особняка за её столь короткого отсутствия. Сколько бы она не надеялась на рассудительность и веру в серьезность своей младшей сестры, всегда при возвращении происходило одно и тоже.        — И как это понимать? — спокойно, но в тоже время до жути сердито сказала девушка. У Али аж мурашки пробежали по коже. Она немного боялась её, особенно, если та не в духе, что бывало довольно часто, из-за её проделок.        — Ренджи, т-ты вернулась? Т-так быстро?        — Вижу, ты снова «развлекалась» в моё отсутствие, — сказала Рен, посмотрев на разбитый дом, где возле входа уже стояли Рыжая и Спящая Красавица. — Что же ты никак не угомонишься, — девушка потёрла виски. — Сколько ещё раз мне повторить, что леди не свойственно так себя вести?        — Сколько ещё раз мне повторить, что леди не свойственно так себя вести, — перекривила девушку младшая сестра.        — Ты что-то сказала? — спросила Рен, и та отрицательно покачала головой. — Прекрасно. Фелиция, выходи, она тебя больше не тронет.       Из-за дерева вылезла «жертва» сего погорелого театра и, показав той язык, спряталась за Ренджи.       «Вот чёрт», — подумала Али, смотря на недовольные лица старших сестёр.

~ * ~

      Пять девушек сейчас находиться в более-менее нормальной гостиной, точнее в том, что от неё осталось. Кто-то лежал, кто-то сидел, кто-то стоял. Ренджи разместилась по центру, параллельно разглядывая документы, которые недавно она получила от строителей.        — В связи с недавними событиями, — начала Ренджи, краем глаза взглянув на Али, — мы на месяц переезжаем жить в другую семью, а именно в семью Сакамаки, пока наш дом заново не перестроят.        — Семья Сакамаки… они же вампиры, — сказала Фелиция, непонимающее посмотрев на неё.        — Что?! Я не собираюсь жить с кровососами! — закричала Альбиноса, вскочив с дивана.        — Я тоже не в восторге от этого, — сказала Рен. — Но это приказ нашего отца.        — Ну, уж нет, у нас была, и будет вражда между оборотнями и вампирами! Этого не остановить! И вообще, как отец решился на такое? Чтобы волки с крысами ночевали, он что, с ума сошёл?! — Альбиноса не прекращала протестовать, ведь такое заявление ей явно было не по вкусу.        — Али-и-и… — сонно протянула её имя Спящая красавица.        — Что Али?! Да я знаю, как меня зовут, но ведь… — так и не договорив свою пламенную речь, её прервали.        — Да, я тоже не поддерживаю это решение, но мы ничего не можем с этим поделать. Слово отца Закон и ты это прекрасно знаешь.        — Но это не справедливо! — никак не могла остановиться Альби.        — Успокойся и сядь на место, — приказным тоном сказала Рени.        — А как по мне, то они ничего так, — сказала Рыжая, разглядывая откуда невозьмись фотографию с шестью братьями-вампирами.        — Рика, тебе все парни «ничего»! Только о них и думаешь, — фыркнула Альби. — Я никуда не поеду!        — Почему же? — вскинула бровь Ренджи.        — Я не хочу жить в одном доме с вампирами! Это унизительно! — сказать, что Али была возмущена, ничего не сказать. Ведь практически все были против неё.        — Нет, поедешь.        — Не поеду.        — Поедешь.        — Нет.

~ * ~

      Через несколько минут все уже сидели в белом лимузине и ехали к особняку Сакамаки.       «Вот блин… Но ничего, я им еще устрою», — подумала Али, смотря на вид из окна.       Всю дорогу на удивление никто не промолвил и слова. И через пару часов лимузин остановился возле ворот к особняку. Девушки вышли, и прихватив с собой свой багаж, вошли во двор. Они стали возле входа и начали разглядывать дом. Мысли у всех были разными: у кого-то радостные, у кого-то грустные.        — Мы на месте, — сказала Ренджи.        — Спасибо кэп, а то я не заметила! — съязвила Альби, за что хорошенько получила по голове.        — Дом семьи Сакамаки… — пробормотала Спящая так, чтобы никто не услышал, и открыла свои голубые глаза. — Чует мое сердце, что этот месяц будет весёлым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.