ID работы: 2911810

Вампиры vs Оборотни

Гет
R
Заморожен
55
автор
Aleksia123 бета
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

3 День

Настройки текста

POV Альбиноса

      Опять долбаный урок алгебры… Фу, гадость. Как мне скучно, ну почти или точнее сказать моментами. Ну что уж там, ко мне вечно лезет Райто, так что, там, где я сейчас сижу, уж точно не скучно.       Это уже второй день нашей старшей школы, а такое ощущение, что прошел уже месяц. Я лежу на своей парте и пытаюсь заснуть. Но мой прекрасный сон все время прерывает настойчивый палец, который постоянно тыкает в моё правое плечо. Я пытаюсь это игнорировать, но терпеть это целых 30 минут… Это невозможно!       Что он вообще о себе думает этот подонок?! Как он меня бесит! Ненавижу вампиров… Какие они мерзкие, хотя и мы не лучше. Что уж там, оборотни активные существа, которые желают поучаствовать всюду и везде. Нам нравиться попутешествовать, побегать, поразвлечься… А им? Вампиры — мерзкие склизкие твари, которые вечно суют нос в чужие дела. Именно из-за этого началась эта долбанная вражда, которая всех достала! Гр-р, как же бесит…       Мой папа — Герцог К. ДиʼГраффе, да имя у него Герцог К., полного имени мне так и не сказали… Только Мира знает полностью или нет, короче я не знаю. Моя мама умерла, когда мне было всего пять лет. Наш дом сгорел, и мы переехали в тот особняк, который я благополучно разрушила. Живу с четырьмя старшими сестрами: с ленивой задницей, с мисс этикет, с рыжей шлюхой и мелкой заразой с глупым плюшевым медвежонком. Отличная семейка! О такой только мечтать можно!       И еще эти шестеро парней-кровососов, которые ужасно похожи на нас. А если подумать, то каждый из них интересная личность! Например, тот же псих Субару, который вечно беситься по поводу и без повода. Или же Рейджи, который, видимо, с Ренджи непризнанные близнецы, оба помешанные на этикете. Или вон та диванная подушка по имени Шу вместе с моей старшей сестрой Мирой. Те тоже почти друг от друга не отличаются. Канато и Фелиция, Тедди и Руру... Я, пожалуй, это даже комментировать не буду и так понятно. Аято самодовольный вампир-собственник, у которого старческий склероз. Ещё тот идиот, который до сих пор не может запомнить мое имя и то, что я имею пол! Райто… Райто, Райто, что Райто… Райто подонок и извращенец, бегает за каждой женской юбкой и ему явно по барабану кого он тащит себе в постель! Да, на Рику он похож, ну и она на него, хотя у них есть огромное отличие. О нем я говорить не буду.       Хотя Райто с какой-то стороны и не плохой…

Конец POV Альбиносы

      Девушка лежала на парте и начала потихоньку засыпать и даже видеть какой-то сон. Но она даже не успела ничего увидеть, как почувствовала, что на её талию легла чья-то рука. Она начала спускаться все ниже и ниже, пока…        — Ах ты, мерзкий извращенец!!! — заорала Али на весь класс и дала парню звонкую пощечину, да так, что он упал со стула. Все же сразу обратили на них внимание.       «Беру свои слова назад», — подумала про себя волчица, потирая свой кулак.       К их парте подбежала большегрудая учительница-блондинка. Она толкнула Альби, и та чуть не упала, но успела схватиться за парту за её спиной. Учительница схватила Райто и стала его душить в своих объятьях.        — Ой, Райточка, ты в порядке? Ты не поранился? Райточка, у тебя красненькая щечка! Тебе срочно нужно в медпункт! Давай я тебя отведу! — пролепетала блондинка и убежала вместе с «раненым» в медпункт.       Все со странным лицом проследили за действиями этих двоих и через минуту занялись своими делами. Лишь Альбиноса осталась так стоять и пялиться на пустые открытые двери.        — И что это было? — спросила Али так, что услышал весь класс.        — Да не обращай внимания! Так всегда! — выкрикнул какой-то пацан с задних парт.       У него были черные растрепанные волосы, карие глаза и на его лице играла веселая улыбка. Он был одет в стандартную школьную форму этой школы, только без пиджака, он висел на спинке стула. Парень сидел на среднем ряду, на последней парте.        — Всегда?        — Да, Марья Оракуга всегда так тискает Райто-куна, — спокойно сказала девушка, сидящая сзади за партой Али. — Это не нонсенс для нас. Это повторяется в течении средней школы, когда она только пришла к нам.       У неё были волнистые русые волосы чуть ниже плеч, карие глаза с немного оранжевым отливом и стандартная форма для девочек.        — А как её вообще приняли в эту школу?        — Не знаю. Но поговаривают, что её отец дружит с нашим директором, и поэтому она здесь работает.        — Лучше бы у нас преподавал кто-то поумнее…       — Не, и так нормально. Зато над ней можно не хило поприкалываться! — крикнул тот же пацан с задних парт. — Это очень весело, правда пацаны? — спросил он у своих друзей и те начали поддакивать и что-то обсуждать, наверняка вспоминали свои проделки с этой тупоголовой теткой. — Кстати, а ты не хило вмазала ему! Чего так?        — А чтобы руки не распускал, засранец. А чего спрашиваешь, это же очевидный ответ?        — Да так, просто еще никто так не отшивал этого «Идола». Кстати, это было очень круто! Как твое имя-то?        — Альбиноса. А твое, смертный?        — Хаято Ямато. А ту, сидящую рядом возле тебя, Мия Вапнер, — та махнула рукой для приветствия. Парень пересел на место недавнего Идола, и Альби последовала его примеру. — Слушай, а из какой ты семьи?        — ДиʼГраффе.        — Ого! Так Рика ДиʼГраффе твоя сестра!        — Да и не только она… О, Боже, ты что, сохнешь по моей сестре?        — Не… Она не в моем вкусе.        — Аллилуйя! Свершилось чудо! Нашелся нормальный человек! А чего вдруг она тебе не приглянулась?        — Ну, мне не нравятся выскочки и я очень не люблю… — следующие слова парень произнес шепотом, — девушек легкого поведения.        — Слышь, парень, ты нравишься мне все больше и больше! — парень лишь пожал плечами, девушка обратилась к Мие. — А как тебе этот извращенец?        — Так же, как и Хаято Рика. Ничего особенного, — спокойно ответила Мия на заданный вопрос.        — Классно…       Вдруг прозвенел звонок на переменку. В класс вошла группа девчонок, которые направились к парте, где сидели эти трое. Одна из них скинула вещи Али со стола и ударила парте кулаком.        — Слышь, как ты посмела трогать нашего Райто-куна! Если мы тебя хоть раз увидим возле нашего Райто-куна, то тебе несдобровать! — заявила одна из девчонок, на что Альбиноса никак не отреагировала.        — Кто это? — спросила она у своих новых друзей. Но ей не дали ответа, так как снова встряла эта назойливая девка.        — Да как ты не можешь нас знать? Мы сверх комитет по… — девушка договорить не успела, как её перебила Али.        — У тебя на юбке пятнышко… — с пофигистичным видом сказала волчица и одним очень быстрым и незаметным для зрения человека движением разорвала нитки с пуговицами, на чем, собственно, держалась сама юбка. Она упала на пол, и девушка заверещала, как ненормальная, и присела, чтобы прикрыться. Одноклассники развернулись и начали смеяться, а девочки уже мялись и не знали что делать. Их подруга была красная, как рак.         — Кто-то еще желает оказаться на её месте? — спросила волчица, и девушки отрицательно помотали головой. — Отлично, чтобы я вас больше рядом со мной и моими друзьями не видела! Вам все ясно?       Девушки закивали и убежали вместе с помидором. Волчица села на место и повернулась к Хаято и Мие.        — Так о чем мы говорили?        — Э-э-э… Ну, о твоей сестре и о Идоле, — ответил парень.        — А ну да. Так вот…

~ * ~

       — Баскетбол? — спросила Альбиноса, направляясь вместе с Хаято в спортзал.        — Да. Ты высокая и быстрая.        — А почему именно я?        — Ну не знаю, просто ты вчера закинула мяч в кольцо, хотя стояла намного дальше от всех нас и ты не принимала особых усилий.        — Ну-у-у, было дело…

Flashback

      Альбиноса сидела на скамейке и листала журнал. Вдруг в её голову полетел баскетбольный мяч…        — Ай, блядь, кто это сделал?! — закричала девушка, держась за голову.       Парни лишь переглянулись и промолчали.        — Что же вы такие косые, не можете нормально кинуть и попасть? — заявила девушка и взяла в руку мяч. — Вот, как надо! — крикнула она, и мяч попал в кольцо. — Что, так сложно?!        — Как ты?.. — спросил один из них.        — Учитесь у мастера! И чтобы больше такого не повторялось, уяснили? — те закивали. — Вот и отлично! — сказала девушка и присела назад на скамейку. А парни начали переглядываться…

End of Flashback

       — Вот поэтому мы с пацанами подумали, а не могла бы ты вступить в нашу команду?        — Чего так сразу? Я же девушка.        — Ну да, но твои способности потрясающие! А сколько ты тренировалась?        — Да ни сколько вообщем...        — Как так? Чтобы достичь этих высот, нужно каждый день тренироваться!        — А мне не нужно, мне и так хорошо.        — Слушай, так ты подумаешь над моим предложением?       — Ну ладно.        — Отлично. Сейчас будет урок, побежали?        — Ты всё равно меня не перегонишь!        — Ха, мы ещё это посмотрим!

~ * ~

      «Это невозможно, как этот человек смог меня перегнать?!» — думала Альбиноса, держась за ноги, пытаясь отдышаться. — «Он же простой человек!»        — Альбиноса, не злись. В следующий раз точно перегонишь!        — Гр-р-р.        — Не рычи, ты же не волк.       «Да, не волк, ага, как же, как же!» — думала девушка, забегая в строй.       В зал приходит старый дядька в черно-красном спортивной форме и с оранжевым свистком. Он встал по центру и поставил руки в бока.        — Итак! — закричал он своим мерзким голосом. — Сегодня у нас волейбол. В командах играют и девочки, и мальчики! Итак, у нас четыре команды! Лидер каждой команды: Аято, Райто, Субару и Хаято! Выбирайте в команду пять человек! Первый Аято, потом все по часовой стрелке! Начали!        — Эм, учитель, мы еще не начали играть, — поправила его Мия.        — Я тут говорю, что вам делать, а что нет! Начали!        — Блин, кого же выбрать… Ну, давай Хару…         — Сучечка белокурая, иди ко мне, — промурлыкал Райто Альбиносе.        — Я к тебе?! Да ни за что!        — Альбиноса ДиʼГраффе, а ну марш к нему в команду иначе… — крикнул старик, но его перебили.        — Иначе что? Что ты можешь, старикан девяностолетний?!        — Да как ты смеешь?! К директору!        — Извините, учитель, а давайте я и Райто наберем по четыре человека в команду и поиграем между собой. Кто победит, тот и забирает Альбиносу в свою команду. Как вам?        — Хм… Отличная идея, мне всё равно хочется от вас поскорее избавиться, давайте! Райто и Хаято, набирайте людей, а ты, нахалка, на лавку! И, чтобы не дергалась!       Девушка хотела возразить, но вовремя замолчала. Она лишь фыркнула и села на лавоку. Райто и Хаято быстро набрали людей и вышли на поле. Первыми кинула команда Хаято…       «А Хаято и в волейбол неплохо играет, Райто тоже не отстает… Райто, хватит отбивать мяч! Хаято, лови, ай, ты упал… Вставай, человечешка, вставай! Ты мужик или нет?! Райто, ёмае, хватит отбивать, промажь хоть раз! Ну же! Да!!! Хаято отбил! Да-да меня услышали!!! Мия, лови мяч! Нет, ты, мальчуган, как ты посмел вместо неё отбить?! Косой, как можно было попасть в потолок?! Ой все…» — думала Альбиноса, следя за каждым движением команды.        — Так выиграла команда Райто! Поздравляю, Райто уже десятый раз побеждает, — прозвенел звонок. — О, валите отсюда на все четыре стороны! Встретимся в четверг, если вас не раздавит летучая тарелка! Пошли вон из моего зала!

~ * ~

      Вампиры и обротни сидели и ехали в лимузине. На этот раз опять все галдели. Рейджи и Ренджи опять что-то свое обсуждали. Канато и Фелиция смеялись и играли с своими «живыми» игрушками. Аято что-то втирал Субару, а Рика приставала к этим двоим. Шу и Мира слушали музыку.        — Сколько тебе повторять, не трогай меня!!! — верещала Али, вырываясь из крепких объятий Райто.        — Если вы не заткнетесь, пойдете пешком! — попыталась перекрикнуть на неё Рен.        — Не лезь не свое дело, достала! — крикнула сестра и продолжила возню с вампиром.       Ренджи попросила водителя остановиться.        — Мы что, уже приехали? — спросила Альбиноса, выглядывая в окно.        — Для тебя и Райто, да! — сказала девушка и выкинула парочку из машины. Машина поехала дальше.        — Эй, куда?! А ну, стой!

***

      Райто и Альбиноса поползли до ворот особняка.        — Аллилуйя! Добралась! Дом, милый дом…        — Сучечка, правильно «добрались», вообще-то.        — Ты мертвый, трупы не считаются.        — Сучечка, я живой, просто не дышу. А хочешь, я из тебя сделаю вампира?        — Идиот! Из оборотня не выйдет вампир, и я не имею никакого желания с тобой иметь дело! Уйди!        — Ну ладно, а я хотел помочь тебе дойти до дома… — сказал парень и пропал.        — Нет! Стой! Не уходи! — крикнула девушка, но ничего не произошло. — Блин, опять я должна ночевать на улице…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.