ID работы: 291183

Я люблю тебя,Пит Мелларк

Слэш
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.В тесной подсобке магазина не особо удобно куковать какое-то время,особенно в такой тесной,но все же лучше так,чем бегать по улице в поисках спасения собственной жизни,верно? Вся группа из пяти человек уже спит.Ну,почти вся. -Спасибо за воду,-говорит Пит. -Не за что,-отвечает Гейл.-Все равно я просыпаюсь раз десять за ночь. -Чтобы проверить,здесь ли Китнисс? -Вроде того. -Забавную штуку сказала эта Тигрис,-замечает Пит после долгой паузы.-Никто не знает,что делать с Китнисс. -Ну,уж мы-то-точно,-отвечает Гейл. Они смеются,они разговаривают,хоть никогда и не были друзьями.Охотник и пекарь-забавный дуэт. -Знаешь,она ведь любит тебя,-говорит Пит.-Она практически призналась мне в этом,когда тебя высекли. -А я тебя люблю. Долгая пауза.Пит то ли в замешательстве,то ли в шоке.Тот,с кем он никогда и не разговаривал толком,с кем он никогда не был друзьями,признался ему в любви.Да еще и в такой момент,когда тебя прихлопнут в любую минуту,как надоедливую мошку. -Прости,-Гейл отвернулся к стене и прикрыл глаза,-спокойной ночи. -Нет-нет-нет!-чуть ли не крикнул Пит,но,опомнившись,притих.-Нет-нет-нет,-повторил он шепотом,-не спокойной!Повтори,что ты сказал? -Я люблю тебя,Пит Мелларк,-тихо сказал Гейл,-с первой встречи люблю,и никакая Китнисс мне даром не сдалась... Снова тишина."С первой встречи люблю,и никакая Китнисс мне даром не сдалась...Не сдалась...Не сдалась..." -Гейл,подойди сюда,-протянул Пит и попытался приподняться.Тщетно-наручники мешают и больно вонзаются в запястья.Хоторн послушно выполнил просьбу парня. -Наклонись,-снова прошептал Мелларк и слабо улыбнулся.Гейл снова повиновался. -А теперь поцелуй меня. Гейл немного смутился от такой просьбы Пита.Конечно,Хоторн был парень хоть куда и целовался со многими девушками,но то была то ли минутная слабость,то ли гормоны..А тут все слишком просто.Гейл не привык получать то,что так хочет вот так легко.Но все же,преодолев себя,он приобнял Пита и нежно поцеловал его тонкие теплые губы.Мелларку,признаться, безумно понравилось (чего он сам от себя не ожидал) ощущать вкус не таких родных и желанных губ Гейла,покусывать их и улыбаться сквозь нежный поцелуй. Обоим хотелось забыться и целоваться до рассвета,обниматься и просто молчать,слушая,как два влюбленных сердца бьются в унисон. И Гейл, и Пит пришли в себя от лязга наручников.Видимо,Мелларк хотел обнять Хоторна,но увы. -Спорим,Кискисс тебя так никогда не целовала?-шепнул Гейл,приобнимая уже полусонного Пита. -Никогда,-вторил ему парень,прижимаясь к могучей груди Хоторна. Никогда его не любили, никогда его так не целовали.Разве только для притворства. Так,обнявшись,они и уснули,не заботясь об утренних распросах Китнисс и остальных выживших. А в воздухе все висела эта фраза,греющая Пита лучше печи в доме:"Я люблю тебя,Пит Мелларк."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.