ID работы: 2911866

Ложная невинность

Слэш
NC-17
Завершён
234
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 7 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Впервые Реборн почувствовал,что сходит с ума,когда увидел, что Никчёмный Тсуна кончил с его именем на устах.Да,после снятия проклятия он замечал,как Тсунаёши слишком долго и задумчиво смотрел. Но он думал,что это от того,что ему слишком непривычно видеть его взрослым.Однако, Реборн и подумать не мог, то что его ученик будет делать,представляя его. Реборн думал об этом всю ночь, но так и не смог ничего решить.

***

Через несколько дней, он опять увидел как Тсуна занимается самоудовлетворением.При этом видя, как тот, смазав в чём-то медленно вводил пальцы в свою попку.Не в силах оторвать свой взгляд он стоял и думал,что в его штанах слишком тесно(п.а да не, всё норм :D...). Тихо идя к ученику,снимая свой пиджак,шляпу,рубашку и галстук, Реборн приблизился к кровати и наклонившись,поцеловал Тсуну в губы. -Что?... Р-Реборн...Что ты тут делаешь? Реборн притянул партнера к себе и впился ему в губы, прижимаясь всем телом к Тсуне. Отстранившись, он провёл пальцами по скуле, а затем и по щеке юноши. Реборн прижался к мягким розовым губам, лаская, нежно обкусывая и облизывая. Углубляя поцелуй, мужчина мягко раздвинул языком губы Десятого и скользнул в его рот, дразня и лаская. Тсуна таял от необычайно нежного поцелуя, постепенно растворяясь в нём. В его теле опять росло возбуждение.И от этого он простонал сквозь поцелуй,слыша в ответ тихий смех. Отстранившись от партнёра, киллер снял с себя брюки. Тсуна наблюдал за мужчиной из-под полуприкрытых ресниц и учащенно дышал. Тело Реборна было худым, мускулистым, а кожа бледного оттенка неумолимо притягивала взгляд. Мужчина нежно прикусывал кожу на шее, зализывая укусы и целуя покраснения, руки гладили бока и бедра любовника, млевшего от прикосновений. Тсунаёши же осторожно зарываясь в волосы мужчины, откинулся на покрывало и глубоко дышал.Спустившись,вниз Реборн укусил юношу за шею и зализал укус.Неспешно перейдя к соскам, он поиграл с ними руками и язычком. Тсуна был прекрасен в своей наготе.Встрёпанная причёска.Пухлые розовые губы.Затуманенные похотью янтарные глаза. Тсунаёши выгибался на каждое прикосновение губ и пальцев с такой отдачей,что перехватывало дыхание и острыми волнами накатывало возбуждение.Когда Реборн целовал его тело, Тсуна уже стонал в голос сжимая своими тонкими пальчиками простыни кровати.Дойдя до низа живота,его любовник развёл свои стройные ножки в стороны. Реборн почувствовал что все те женщины, что были у него,никогда не делали это движение так сексуально.Проведя своими ладонями по внутренней стороне бёдер,резко разводя их ещё шире,Реборн легонько коснулся своим языком головки члена любовника и провел языком по всей длине его члена, слизывая выступившие капельки на кончике головки.А потом медленно заглатывая его и скользя своим языком по члену юноши. Он постепенно растягивал своего партнёра, добавляя больше смазки и пальцев, стараясь обеспечить минимальную боль при первом сексе. Юноша же был слишком поглощён ощущениями, которые дарил рот любовника, и испытывал лишь небольшой дискомфорт от ощущений пальцев внутри себя. Однако когда Реборн нашел его простату, Тсуна уже сам начал двигать бедрами в удобном ему ритме. Реборн выпустил блестящий от слюны член изо рта, чувствуя как тело под ним, стонало и содрогалось от нахлынувшего оргазма. Отстранившись и медленно вытирая капельку спермы, что попала ему на щеку он увидел всего красного,как рак Тсуну. Хмыкнув он спросил хриплым голосом: - Ну и, что же ты так краснеешь? А ещё... Твое смущение просто восхитительно… -Хиии... Реборн..Зачем ты это сделал? Он снял с себя боксёры и медленно вошёл в своего любовника.Толчки были мягкими плавными и сопровождались поцелуями. Но неторопливый ритм они не могли выдержать долго и уже скоро движения стали резче, быстрее, глубже, а когда Реборн изменил угол вхождения и при каждом толчке попадал по простате,Тсуна вцепился мужчине в плечи и протяжно застонал. Обхватив ладонью возбужденно подрагивающий член юноши, киллер больше не сдерживал себя, погружаясь в горячее тело максимально глубоко.Сильные, глубокие толчки каждый раз задевают простату. Тсуна страстно, мучительно стонет и извивается. Поднявшись на четвереньки, он опускает голову на кровать, позволяя мужчине делать все, что тот хочет. Реборн двигался в нем, и он вскрикивал, выгибаясь навстречу этим прикосновениям, извиваясь в руках любовника, желая ощутить еще больше. Киллер обхватывает любовника и, продолжая поддерживать под ягодицы, легко поднимает его с поверхности кровати.Десятый в ответ только стонет и, надавливая скрещенными ногами на ягодицы, притягивает мужчину еще ближе, заставляя его двигаться.Обхватив член юноши, киллер ласкал его в такт своим движениям. А Тсунаёши, вцепившись в роскошные волосы только стонал, подаваясь навстречу. Реборн,сходя с ума от восхитительных ощущений, припал к шее своего любовника и лихорадочно выводил своими губами узоры. У Тсунаёши перехватило дыхание, все его тело напряглось, как струна и, издав крик, он излился в ласкающую его ладонь. Мужчина же оторвавшись от его горла и оглашая громким стоном, больше похожим на рык, излился глубоко внутри своего партнёра. Опираясь на локти, чтобы не придавить измученного любовника, он покрывал его лицо, шею и плечи горячими поцелуями.Дав ему немного времени, чтобы прийти в себя,киллер поднялся и легко подхватил его на руки. Ослабевший юноша только склонил голову ему на плечо и уже не находил сил, чтобы возражать. Отнеся Тсуну в ванну, Реборн наполнил её горячей водой и опустился туда вместе с ним.Бережно омыв тело юноши, Реборн отнёс его на постель и спросил: - Устал? Хочешь чего-нибудь? - Спать. - Я уложу тебя.И да,с этого дня ты только мой.Я пошёл... - А ты куда? - На кухню.А то думаю, твои друзья очень удивятся,если обнаружат нас в твоей постели. Выйдя из комнаты,Реборн отправился пить кофе и думать о своём Небе, что сейчас сладко спало..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.