ID работы: 2911886

Это все она!

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катрина медленно втягивала воздух. Соленая вода стекала по ее щекам, но ей было все равно. Она просто не могла поверить во все то, что происходило вокруг. Все вновь пошло не так. Мир будто бы мстил ей за то, кем она была. Ведьмам не дано познать счастья. Их сжигали, их истребляли, их ненавидели. Разве этого мало? Видимо да. Они отняли у нее мужа, забрали сына, а потом и жизнь. А сейчас, когда она снова обрела семью, ее растоптали, смешав с грязью! Катрина напрасно думала, что хотя бы в этом времени найдет свое счастье. Икабод стал ненавидеть ее за то, кем она была на самом деле. Но как только они с трудом пытались делать шаги друг другу навстречу, сразу появлялась эта пресловутая лейтенантша, сующая свой длинный нос не в свои дела. Она имела больше власти над ним, чем Катрина. Он слушался ее, какую-то дамочку из будущего, а не свою законную жену! И вот теперь… все рухнуло окончательно. Они никогда не будут вместе, как прежде. Прежнего и не будет. После того, что он хотел сделать… чему позволил случиться. Она его никогда не простит. Она любила Генри больше всей своей жизни. Катрина никогда не переставала верить, что он вернется. И они будут вместе. Ее выросший мальчик… Она верила, что он встанет на ее сторону, что добро в нем победит. Но ведьма наконец поняла, что не ему нужно меняться или выбирать сторону. А ей самой. Этот мир слишком долго причинял ей боль. Забирал все, что ей было дорого. Катрина думала, что уже никто не сможет отобрать у нее последней радости в ее темном существовании... Но она ошибалась! Вновь все испортила эта Эбби! Хорошая, добрая, правильная Эбби. Эбби никогда не делает ничего плохого, даже если убивает чужого сына! Какую же радость получала Катрина, наивно полагая, что в той машине была она. А как же хотелось медленно всадить ей нож прямо в сердце и смотреть, как Эбби бьется в предсмертных муках. Она виновата во всех этих бедах! Она виновна в смерти ее сына!.. Вдох. Они все еще поплатятся. Выдох. Они будут молить ее о прощении. Обязательно будут. Вдох. Особенно мисс Миллс. Выдох. Она заслуживает смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.