ID работы: 2911983

Ежедневник любви

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Самые важные моменты своей жизни мы записываем, может и не все, но я уверена, что многие не хотят забывать эмоции, которые мы считаем лучшими в жизни. Веселая, жизнерадостная главная героиня, мечтавшая стать писательницей любила записывать свои чувства в маленький, скромный ежедневник. Только самое важное было записано в этом ежедневнике. Записей в нем было уже достаточно много, каждое слово она расписывала, для того, чтобы потом прочувствовать свою грусть, страх или бурный смех. «Сегодня 1.11.14» я шла по лестнице и врезалась в парня, который шёл впереди меня, вокруг него было очень много девочек и мне было стыдно за то, что я его задела. Ох, уж этот привкус смущения, смешанный с насмешкой. А смешно мне было именно за тех девиц, строят из себя непонятно кого. Зачем себя так вести? Набрались всяких «изи» из интернета и считают это смешным. Меня раздражает, когда вся школа шутит одинаково. Такое чувство, что они все один и тот же человек. Парень был высокий, брюнет, ё маё – это же принц из сказки, эх. В 21 веке уже почти не осталось нормальных парней с доброй душой, все козлы редкостные.» Нет тот парень был совсем не принцем, может он и похож на него, но шутил так же, как и те девочки, окружающие его. Хоть она с ним и не общалась, но аура от него была именно такой. Пусть и он был, как и те девоньки, он ей понравился, и она следила за ним восхищаясь, ей казалось, что где-то там внутри у него таится доброта и настоящие чувства. Она смеялась каждый день и проводя время с друзьями косилась на него, записывая всё это в свой любимый ежедневник. Лена проснулась, подтянулась, встала с кровати. Она начала передвигаться в направлении к ванной, пока она шла ничего не видела, в её глазах была темнота. Она ополоснулась и зевнула, почесала свой затылок и хоть чуть-чуть начала просыпаться. На сегодня её мама затеяла уборку, и чтобы никто не узнал о её записях пришлось взять ежедневник с собой она ласково называла его «Стёпка» и поэтому Стёпка отправился с ней в школу. В этот день в школе было очень весело и Лена решила всё записать в ежедневник, чтобы не забыть, она достала Стёпку и начала писать. Была перемена, после неё был урок «алгебра», Лена очень любила этот предмет и всегда была отличницей. Учительница позвала её в конце урока, в этот момент Вера взяла ежедневник Лены и положила его на подоконник, Лена не заметила пропажи, сложила все вещи в сумку, развернулась и ушла. Последняя записанная запись -> «18.02.15» сегодня очень эмоциональный день! То мы смеёмся на уроке, то ревём с девчонками. Наш любимый одноклассник от нас уходит, честно его полюбил весь класс он такой маленький и миленький, как младший братик. Мы пообещали ему оторваться по полной на выходных. А из-за чего мы смеялись? Влад на уроке пернул на весь класс, вы подумаете, что это не смешно? Он это сделал именно в тот момент, когда Лёша дочитал до «взрыв» в общем это было очень эпично.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.