ID работы: 2911988

Я соскучился по тебе.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. На улице становится прохладно и ветрено. - Ну, давай же, мерзкий ты, эх… - проговорил Тай, возясь с ключом, который никаким образом не хотел вставляться в скважину. От злости он ударил дверь ногой, и ключ как-то встал и начал поворачиваться. - О, да неужели! – язвительно сказал Тайлер, закатив глаза. Открыв дверь нараспашку, он с грохотом ввалился в дом. Кинув ключи на полку, Тай раздраженно сорвал с себя рюкзак, одновременно пытаясь вылезти из обуви. Но его попытки были не столь удачны, так как, потеряв равновесие, он чуть не упал на пол. Ещё больше разозлившись из-за неудач, которые уже с утра его преследовали, Окли, с негодующим видом, уже был готов рухнуть на диван и начать забывать про всё то, что его окружает, как минимум на этот вечер. Но тут он понял, что в доме, в своём же доме, не один… Незаметно заглянув в гостиную, Тай увидел сидящего к нему спиной незнакомца, вальяжно развалившегося на диване. Он никак не мог разглядеть лицо этого человека. «Так.… Неужели я забыл закрыть дверь? - начал он быстро раздумывать о появлении столь странного объекта в его доме,- оу, мистер Тайлер Окли, почему бы и нет? Скажем «добро пожаловать» всем!»- начал он с укором обвинять себя за такую невнимательность. И только хотел ударить себя по лбу, как замер… «Но я же открывал дверь ключом, провозившись там добрых минут десять, что соседи услышали все трёх и далее этажные маты, которые я знаю…. Значит, этот человек воспользовался не дверью… Окна!»- Тайлер нервно стал осматривать все окна, прищуриваясь, нет ли маленькой щёлочки. Безуспешно.… Вся эта ситуация начала по-настоящему пугать его. Что он хочет? Зачем он пришёл? Да, чёрт, почему именно я и именно сегодня? «Так, не паникуй, девочка, надо решать проблемы сразу.… Иначе уже будет некогда, мало ли, что можно ожидать от человека, который появился из ниоткуда, да ещё и вероломно проникает в моё жилище.… Уж точно не просто так в гости зашёл». Оглядываясь по сторонам, Тай начал искать что-либо, что могло бы как-то обезоружить незваного гостя. Но все предметы, которыми он мог бы полноценно защищаться, при наихудшем повороте событий, были далеко. Проклиная себя за такой беспорядок в квартире, он дрожащими руками взял подушку, сильно сжав её. «Ну.… В крайнем случае, я закричу» - решил для себя Тай, медленно подбираясь к дивану. Затаив дыхание он уже был готов прижать подушку к лицу парня или же обрушить её на голову, но тут незнакомец развернулся, и он увидел столь любимую и самую красивую улыбку на свете… - О-о, Тилли, наконец-то ты пришёл, я уже начал волноваться. Давно жду. - Трой Сива-а-ан… - укоризненно сказал Тайлер, опуская голову на бок и пытаясь быть более серьёзным. Но его сдавала сладкая расплывшаяся улыбка по всему лицу и радостно горящие глаза. - Почему ты меня не предупредил об этом визите, почему… Но Трой, не давая ему договорить, похлопал по дивану рядом с собой, молча приглашая присесть рядом. Рассмеявшись, Тай садится рядом, подбирая ноги под себя и разворачиваясь к нему лицом. Выждав минуту, когда оба успокоятся от радости при встрече, Окли спросил: - Ну и, Трой, чем я обязан такому вот неожиданному сюрпризу? Заметив, что у Троя чуть покраснели скулы от его слов, он закатил глаза и, улыбнувшись, подставил кулаки под подбородок, усевшись в более удобную позу. - Я жду ответа, Сиван. Трой старательно отводил глаза от лица Тая. - Эмм… Тайлер.… Нет. Тилли, знаешь, я соскучился, - робко произнёс парень, подавив в себе улыбку. Он лишь мельком глянул на реакцию Тая и сразу же отвернулся, начав внимательно рассматривать свои руки. Затаив дыхание на несколько секунд, Тайлер рассмеялся. Но этот смех не был таким весёлым или усмешкой. В нём было волнение, которое Трой прочувствовал всем своим телом до мурашек. - Милый Трой, я, конечно, всегда рад тебя видеть, но…. Случилось что-то серьёзное? Я могу помочь? – взволнованно спросил Тай, наклонившись к нему. Он попытался заглянуть в глаза Сивана, но тот старательно отводил взгляд. - Тай, всё намного проще, ничего не случилось, всё более чем замечательно, потому что… Ты рядом… - отвечая, снова залившись краской, Трой всё же поднял голову, смотря Таю прямо в глаза, пытаясь передать все эмоции и чувства, которые сейчас бушевали в его душе. «Интересно,- подумал он,– Тай понимает, для чего я здесь или всё воспринимает в глупую шутку?» Внимательно изучая его лицо, он понял, что Тайлер старается скрыть своё волнение. «Неет, Тилли, я всё вижу. Я чувствую тебя». - А я рад, что ты со мной, моя королева, - сказал Оукли, неловко похлопав его по плечу. Но поняв по выражению лица нахмурившегося Троя, что это был вовсе не тот жест дружелюбия, который он ожидал, то быстро убрал руку и невольно изобразил нечто вроде извиняющейся улыбки. «Он сейчас точно поймёт, что я весь на нервах. Так, спокойнее, дыши и не выдавай себя. Вдруг это какой-то очередной розыгрыш, к примеру, Джо и Каспар решили повеселиться, а мой Трой, не упуская шанса, подыгрывает им? Хватит мечтать!», быстро перебирая мысли в голове, размышлял Тайлер. - Слушай, Тилли. Полностью погрузившись в раздумья, Окли дрогнул от неожиданности, но сразу успокоился, услышав любимый и узнаваемый везде голос своего мальчика. Трой продолжал: - Ты же помнишь нашу первую встречу? Да, это могло быть в более уютной и тихой обстановке, но… Ты помнишь тот вечер? Трой подсел ближе к Таю, пытаясь уловить все его движения, прочитать все мысли по его глазам, предугадать каждое его действие. - Так вот, - продолжал он, - я об этом уже давно думал. Знаешь, мой дорогой Тилли, я очень рад, что…. ты есть у меня. Трой старался более тщательно подбирать слова. «Ну-ка соберись! Ты репетировал, сейчас всё в твоих руках, не облажайся как всегда, Меллет» - пытаясь привести себя в чувство. От каждого слова по телу Тая пробегал ток. Его губы начали подрагивать, он робко положил свою ладонь на руку Троя. Неожиданно, тот крепко обхватил его запястье в ответ, сильно сжимая его. Тай жадно вдохнул воздух и пристально посмотрел в его самые обожаемые глаза на свете, голубые глаза. Он тонул в них, отдавая всего себя, наслаждаясь моментом. «Нет, это вовсе не розыгрыш, - понял Тайлер, - он на полном серьёзе сейчас открывает мне настоящего себя» Пытаясь не нарушать эту тишину, Окли медленно придвинулся к Трою и провёл рукой по его щеке. Тот сначала вздрогнул от прикосновения, но уже через секунду прижимался к его ладони, прикрывая глаза от удовольствия и уединения с ним, наслаждаясь теплом его рук. Легко взяв Троя за подбородок, Тай аккуратно притянул его ближе, коснувшись губ. Резко распахнув глаза, Сиван чуть отпрянул в сторону. Его губы показались ему настолько горячими, но они были так желанны для него. Улыбнувшись, Тайлер отодвинулся, смотря на него невинными и искренними глазами. - Трой Сиван, - Окли тянул каждое слово,- ты же знаешь, ты нравишься мне. Трой закусил губу, пытаясь уловить тот сладкий привкус лёгкого поцелуя, повернуть время вспять и повторить это снова. Он попытался изобразить на лице улыбку, его щеки заливал румянец, а ресницы чуть подрагивали. - Знаешь, Тилли, сейчас я тебе скажу намного больше, чем ты ожидаешь. Сиван хитро улыбнулся, посмотрев прямо в глаза Тая. «Ох, Лорд, прекрати на меня так смотреть, – начал молиться Тай, – у меня даже сидя колени начинают дрожать» Пытаясь сделать лицо удивления, приподняв одну бровь, он спросил: - Да? Удиви меня, Трой, я готов к новому! Но он не успел даже рассмеяться, как Сиван повалил его на спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.