ID работы: 2912024

Midnight paradise

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Близилось к вечеру. Мы любили с Гарри подолгу валятся на траве, мечтая. Иногда мы брали с собой немного еды и устраивали пикник. Но неизвестная больше никому полянка, окруженная густым лесом, была неизменным местом наших встреч. Родители даже не знали, что в мои 17 у меня уже есть 21-летний зрелый и мужественный парень. Вот и сегодня в девять мы договорились свидеться. Не знаю, зачем Гарри притащил целую корзину, но поняв, что внутри лишь пледы и огромная банка с мороженым, я расслабилась и не стала на него кричать. - Прекрасное небо. Такое синее, темное, глубокое. Смотря на него, я чувствую себя в полной безопасности, - говорит Стайлс, развалившись на траве. Одной рукой он приобнимает меня за плечи, а вторую использует вместо подушки под голову. В такие моменты не хочется вообще ничего: ни говорить, ни двигаться, а просто лежать рядом с любимым и родным человеком. На часах уже ненавистная полночь. Не то, чтобы я не любила ночь, но пока мои глаза не привыкли, я не могу видеть лица Гарри. - Я хочу мороженого, - парень произнес эту фразу так по требовательски, как будто я ему не разрешаю. Брюнет привстает и тянется к корзине. Вытягивает из нее банку с холодным лакомством, достает две ложки. Мне тоже приходится сесть, нарушаю собственную идиллию. Я беру столовый прибор и пробую немного. - Ежевичное? Ты до сих пор помнишь? – восклицаю я, охваченная ностальгией. - Конечно. Твой поцелуй со вкусом этого самого мороженого. Я тогда им объелся, а ты толком даже и не попробовала. Я забирал его у тебя с языка. Это было невероятно, - я не видела улыбки Гарри, но знала, что она озаряет его прекрасное лицо. - Давай вернем воспоминания? – я вытягиваю ложку фиолетового мороженого перед его носом. – Только на этот раз все будет наоборот. Стайлс слизывает лакомство с ложки, а я тянусь к его губам. Я проникаю языком в его рот. Восхитительное сочетание теплых и нежных губ парня с ледяной сладостью мороженого, пьянит и дурманит. Мы целуемся так страстно и развратно, что вовсе забываем о договоренности. Я расстегиваю его любимую рубашку, тянусь к ширинке на бриджах. Гарри на секунду расцепляет поцелуй, чтобы отдышатся, затем снова льнет к моим губам. Руки шатена шаловливо бродят под майкой, расстегивают лифчик и без лишних колебаний, разрывают мою хлопковую майку. Что я буду потом делать? Как я вернусь домой без верхней одежды? - Не парься, - будто читая мысли, отвечает Гарри на мои вопросы. Мы поднимаемся и снимаем брюки, затем трусы. Одновременно. Я ложусь на траву животом, как это делают в фильмах во время постельных сцен. Взяв маленький пакетик, покрытой фольгой, Гарри раздвигает свои согнутые колени по обе стороны от моих бедер. - Милая, пожалуйста, найди опору на руки и максимально их выпрями. Я слушаюсь его мелодичного, возбуждающего голоса. Брюнет разворачивает фольгу и достает презерватив. Долго натягивает его по всей длине внушительного члена, хотя сравнивать мне не с чем. Это мой первый и, надеюсь, лучший секс. Вскоре у меня уже затекают руки, опора уже покачивается. Когда я понимаю, что падаю на землю, Стайлс подхватывает меня своими сильными руками. Объятия плавно перемещаются на мою грудь. Гарри сжимает ее в ладонях, двумя пальцами оттягивая соски. Я издаю приглушенный стон. Его обжигающее дыхание уже где-то на уровне моей шеи. Парень тянет за мочку уха и неожиданно отпускает соски. Это была приятная мука, зачем он ее прекращает? Но он все так же восхитительно массажирует мою грудь, которая вскоре твердеет от нескрываемого возбуждения. Я ощущаю, как внутри становится мокро, мне кажется, что что-то течет по ногам. Гарри обхватывает меня крепче, я чувствую, как его пенис давит где-то в области левой ягодицы. - Ты готова? – спрашивает мой парень, целуя позвоночник. - Да... - мой голос так эротично дрогнул. - Я слышу. Возьми меня за руки, - командует брюнет. – Сначала тебе будет больно. Сжимай мои ладони, даже если они посинеют. Я не понимала, что здесь может быть больного? В фильмах и книгах героиням всегда безумно приятно, чем же я от них отличаюсь? - Приготовься, я вхожу. Да, Гарри был прав. Сначала я испытываю адскую боль, внутренние мышцы разрываются, как и девственная плева. Я не кричу, я стараюсь быть сильной, но на лице застыла дикая гримаса боли. Пальцы парня обхватили в замок мои. Я нещадно закусываю губу, дабы сосредоточится на других мыслях, и моментально из-под кожи брызгает струйка крови. - Потерпи, сейчас будет намного лучше, - шепчет парень, обжигая дыханием плечи. Движения его полового органа обратные, парень выходит из меня. Теперь внутри не так тесно, не так тяжело. И вдруг брюнет входит вновь, уже быстрее и резче. Действительно, боль притупляется, ее заменяет сладостное ощущение наслаждения. Гарри двигается во мне резко, отрывчато, иногда замедляясь. И каждый раз он то постанывает, то охает, то просто нервно дышит. Ему невероятно приятно, как и мне. Я пытаюсь немного двинуться, но ноги меня не слушаются. Они стали ватными, окаменели. Опять руки парня щупают мою грудь. Находят соски и сдавливают их. Я выкрикиваю что-то несвязное. Затем Гарри аккуратно оттягивает, и я постанываю его имя. - Громче! – приказывает Гарри. Я выкрикиваю намного громче. - Я люблю тебя! – стонет Стайлс, повторяя это множество раз. Мое лицо кривится в улыбке, счастливой улыбке. Парень не останавливается, толчки вновь и вновь приносят мне оргазм. Новый толчок – и я растворяюсь в Гарри, растворяюсь без осадка. Мои бедра синхронно двигаются в такт его члену. Мы проживаем это вдвоем, вместе. Как будто под конец брюнет входит во всю длину и мышцы всего его тела резко расслабляются. Я хочу почувствовать, как он кончает внутри меня, но мешает, как ни странно, средство предохранения. На мою досаду, Стайлс выходит, сопровождая это протяжным воем. Я переворачиваюсь на спину, все еще оставаясь в плену его ног. Мои конечности снова функционируют, и я интуитивно обхватываю ножками его торс. - Ты так прелестно улыбаешься, делай это чаще, - проговариваю я, обвивая руками шею любимого. - С тобой я готов улыбаться всегда. И в грусть и в радость, всегда-всегда. Гарри тянется за поцелуем, я не могу ему не ответить. Он перекатывается на спину, я оказываюсь уместившейся на его груди. Было очень классно ощущать траву под собой, но сейчас еще лучше. Недовольная кое-чем, я стягиваю презерватив со ствола и выкидываю его куда-то к кустам. - Так лучше, - игриво отзываюсь я. Гарри тянется к корзине и достает пледы. Подкладывая один под наши тела, вторым он прикрывает нашу обнаженку. Даже здесь, даже наперекор строгим родителям, я готова заснуть на поляне с ним – с моим зеленоглазым принцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.