ID работы: 2912082

Кот или человек

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кот или человек Действие первое:Первая встреча. Внутренний монолог: «Я, Наруто Узумаки - ученик института маленького города, Конохи .Я самый смелый парень ,но и не хвалюсь этим , ттебайо ! Многие кто со мной общались ,обходили чаще меня за километр, и всё потому что я не такой как все. Таких как я довольно мало ,но не приятно быть меньшинством , когда ты при каждом стрессе или испуге превращаешься в КОТА! Да я, кот-оборотень .Мой день часто начинается , что меня на дерево загоняет соседская собака, и я сижу на ветке до особого спасения ,да-да-да, чуточку слабости в каждом храбром человеке есть, ттебайо! Сегодня по случаю меня снова загнала эта вредная псина на дерево , и теперь я просто сижу и с ветки смотрю на… нет-нет-нет, не на собаку гавкающую на меня , а на свои вещи, которые остались внизу и как мне спасти мой новый мобильник я честно не знаю.» В большую собаку ,неожиданно , и не зная откуда полетела палка , тем самым попав ей прямо по ягодичной части .Собака заскулив мигом убежала от тени в парке .Тень испугала кота , ибо она всё ближе и ближе приближалась к дереву .Вместо пугающей, как огонь ,тени появился, со смазливым лицом и шикарным телом ,Саске Учиха .Он учился в параллельной группе с Наруто ,кто бы мог подумать , что такая встреча перевернёт всю жизнь золотистого ,маленького кота. Учиха снял с дерева, вроде бы понравившегося ему кота .Наруто же вместо благодарности ,оттолкнулся от груди Учихи и слегка оцарапав её рванул с места . Такая дерзость Саске показалась неприемлемой и он поймал наглого кота за заднюю лапу , утянув его и взяв на руки . -Не благодарный ты, я тебя спас , а ты дёру? Наруто как мог пытался выбраться из рук Учихи , но силу спасителя ,он не рассчитал , поэтому по повелению силы природы ,он остался в заложниках Саске. Действие 2:Кто в доме хозяин? Саске по дороге домой купил всё что нужно для кота ,намереваясь оставить , этот вредный комок шерсти. Наруто посадил в переноску ,чтоб не сопротивлялся. Там он рвал и метал ,ибо ему нужно было идти на пары , сегодня не как нельзя было опаздывать , так как он часто опаздывает .Да, вероятность , что Наруто до ночи ,сможет превратится в кота , снизилась к нулю .Конечно же Наруто был не опытен в превращении , ибо ему было всего 17 и его ни кто этому не учит! Учиха благополучно добравшись до дома поставил переноску на пол .Сам постепенно раздеваясь он открыл калитку переноски и смотрит туда ,выйдет или нет? В переноске была будто адская аура , и от туда были видны только краснеющие глаза ,которые ненавидели всё на свете , надеясь придушить Учиху. При виде такого взгляда Саске решил временно не трогать кота ,поставив переноску в середине зала , а сам пошёл готовить себе и коту обед . Дом Учихи был завораживающе красив , богато обустроен . Отец Саске был знатен , как крупный предприниматель компании «Учих».Фугаку Учиха был братом Мадары Учихи , первым основателем этой компании , Фугаку лишь продолжил дело старшего брата , и стал успешным директором великой компании. Так как Саске был не менее любимым сыном ему так же довались деньги на институт , и на проживание в Японии , сам же Учиха обитал в Америке. Вернёмся к нашему главному герою. Наруто из переноски осмотрел местность , и всё же решившись выйти от туда , он тихими шагами , пошёл по дому так же осматриваясь. Конечно же в этом доме хотелось считать себя хозяином , что Наруто и делал ,начав проверять каждый угол дома. Учиха довольный , ибо увидел кота как тот начал потихоньку обстраиваться . Саске жил один ,поэтому завести кота, было бы замечательно ,скрашивать эти чёрные будни ,таким солнечным котом. Наруто же нашёл интересные ему вещи как коту , конечно же это было мягкое и удобнейшее кресло .Он прыгнул на него и помяв мило, пушистыми лапками разлёгся на нём слегка мурлыча .Да ему нравилась обстановка , и иногда он даже стал забывать ,что он человек , но смотря на Учиху он вспоминал , что он так же является двуногим , и ему как можно скорее стоит смыться от сюда. И вот как Наруто захотел выпрыгнуть из окна , Саске позвал его поесть . Из кухни доносился прекрасный запах жареной курочки и помидор , поэтому по повелению урчащего желудка ,Наруто направился на кухню. В миске приготовленной для него была аппетитная порезанная в томатном соусе курица , о такой роскоши даже Наруто-человек , не мог мечтать , поэтому Наруто мигом стал есть ,неряшливо и торопливо .От такого обеда Наруто перемазал всю свою мордашку , лапы и уголок кухни ,который был ему выделен , а миска была вылизана начисто. Конечно же прожорливый кот ,начал мяукать о прошении добавки . Но Саске увидев, какую грязь он развёл ,понёс его в ванну, мыть . Мытьё Наруто у него заняло не больше 3 часов , тем более то , что после этого Учихе пришлось мыться самому, и использовать кучу антисептика с пластырем. Недовольный превратившийся в пушистый комок , из за фена , Наруто сидел на кровати яростно смотря на Саске .Предполагаемый хозяин усердно учился ,стараясь выучить всё что дано .Учиха выглядел очень измотано за этот день ,хоть он и не показывал это на своем идеально, мраморном лице. Кот с интересом долго наблюдая за ним, лег на кровати и прикрыв устало глаза, уснул . Саске доделав своё домашнее задание ,разделся до нижнего белья и лёг на кровать , обняв нежно заботливо кота . Утро. Как по закону подлости Наруто превратился обратно в человека , конечно же его это не волновало в 6:20 утра и при таком дивном тепле ,всё крепче прижимающемуся к нему .Поняв что обычная кровать не может греть ,как печка .Узумаки резко раскрыл глаза увидев полуголого Саске . Внутренний монолог: «Черт!Даже выбраться нельзя!ОН ЕЩЁ И В ТРУСАХ!!!БОЖЕ Я ВООБЩЕ БЕЗ ТРУСОВ!!! Что мне делать? Паника …паника..паника…паника..» Учиха поёрзал от попыток Наруто выбраться и открыв глаза , он увидел Наруто-человека . Продолжение следует… Какова реакция одного из главного героя ?Вы узнаете в пятницу 20.02.2015 года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.