ID работы: 2912134

Той или иной Страрскрим...

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть - Знакомство с новыми фемками и обиды Арси с Эйрахнид.

Настройки текста
      Был обычный день. Все занимались своими делами. Вдруг голос послышался из отсека: -Почти закончил... Арси услышала голос и решила посмотреть кто там и что там. Когда она посмотрела через щель, она стала в гневе. Она увидела, как Рэтчет закончил "Изобретение". Это было ничто иное как обычная фемка. Арси не хотела смотреть и ворвалась в отсек. -Да как ты посмел, Рэтчет! Вам что всем, мало меня?! В гневе я таком никогда не была ещё! -Ты ничего не понимаешь, ты нам нужна, но тебе же скучно когда ты одна. Верно? -Прошло уже 2.000 лет, а ты в одиночестве хочешь остаться. Арси посмотрела на фемку, она встала. Арси прослезилась, ей никогда не было так грустно как сейчас. Ведь сколько лет, зим, веков прошло, а они это скрывали. -Я ухожу! Сказала Арси и хотела развернутся как Рэтчет её остановил: -Да постой же ты! , ты должна понять, это всё ради тебя! -И что же? Это бурхлая фем похожая на ... Арси на 2 минуты задумалась, это фем была похожа на её, но окраской отличалась. У неё была вся окраска под золотой цвет и с красными глазами. -Она же... -Верно! Похожа на тебя. Только окраска другая. Ну как тебе? Арси не задумываясь что делать, быстро замахнулась и ударила фем, энергон полился из её искры. -Что ты творишь, мать моя Юникронщица! Возмутился Рэтчет. -То, что хотела давно сделать, УЙТИ! Арси убежала в зал, она быстро включила мост и уехала. Она оказалась около леса , была ночь и она села на камешек где была река. Она смотрела на луну задумываясь, как такое вообще могло докатится...       Вдруг, фем увидела тень сзади её. -Уходи, кто бы ты не был. Уже всё кончено, не хочу ничего! Хочу умереть! -Воу,воу,воу... полегче, неужели совершилась моя мечта, о Юникрон! Раздался хриплый, знакомый голос. Это Старскрим, а кто же ещё? Все в 12 часов ночи спят, только один придурок бегает где попало. -Старскрим... Фем не шевельнулась, до сих пор смотрела на луну. -Хочешь помогу? Могу толкнуть в воду. -Я тебя сейчас так толкну... Фем обернулась и врезала ему в глаз. -Ты думаешь мне больно? хм... славно. Старскрим взял фем за руку и высоко поднял за руку около речки. Как не странно, река была глубокой, и фемки деваться не было. -Посмотрим, как ты умеешь плавать! И вот Старскрим хотел её сбросить в воду, но вдруг Старскрим почувствовал нож на его спине. И громкий, грубый, красивый голос заговорил: -Полегче, красавчик. По моему , в книге 228 было написано: "Нельзя убивать фемок". -Блин, опять ты! Начитанная дура! Но то что я красивый эт да.... Старскрим стал гордым. Дейли была похожа на Арси, только она была вся чёрная. -Я не начитанная. Просто надо соблюдать правила. А ты и Арси жених и невеста. Оба покраснели, только Дейли улыбалась хитро. Старскрим резко отпустил Арси, и Арси плюхнулась в воду. Старскрим над ней посмеялся и Дейли тоже.       Дейли и Старскрим перед уходом сказали: "Пока, неудачница!" Арси поднялась , и поняла, что пора вернутся к автоботам, только там, её поймут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.