ID работы: 2912179

Страсть и скромность

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Зой, я же сказала, отстань от меня, между нами все кончено, - молодая хрупкая девушка раздраженно повернулась к рыжеволосому парню.       - Ами, а я тебе сказал, что я никуда не уйду, - с плутоватой улыбкой ответил парень. Это был не обычный парень. Он являлся Четвертым Лордом Земли, Огненным Лордом, бывшим демоном и бывшим возлюбленным девушки. Ну, бывшим возлюбленным его, конечно, трудно было назвать, ведь девушка до сих пор его любила.       Девушка раздраженно нахмурилась, ей и так было нелегко отвергать его, так и Лорд совершенно не собирался сдаваться и явно поставил себе цель вернуть ее расположение. Но она не могла простить ему того, что он предал ее, когда поддался чарам Металлии.       - Мне не о чем с тобой разговаривать, - Ами развернулась и стала уходить прочь от искушения. К ее удивлению, Зойсайт не последовал за ней.       «Ты сдашься, скромница моя, сдашься» - усмехнулся Огненный Лорд и начал обдумывать новый план.       Ами уже готовилась ложиться спать, когда в комнате вдруг появился Зойсайт.       - Ты что здесь делаешь? – возмущенно спросила девушка.       - Мне негде ночевать, - этот рыжий нахал начал раздеваться, - Кунсайт с Миной, Джедайт у Рей, а Нефрит привел сегодня Мако. Поэтому я пришел к тебе. Ох, как хорошо, - сладко потягиваясь, Зойсайт улегся в ее постель.       - А ты не офигел? – от возмущения Ами не находила слов. – Ты у меня спросил разрешения, может, я не хочу, чтобы ты тут ночевал.       - Да ладно тебе, скромница моя, когда-то мы вместе проводили бурные ночи, - лукаво подмигнул ей этот рыжий лис.       От такого нахальства Ами просто опешила, потом схватила свой халат и направилась к дверям.       - Значит, я буду спать в гостиной, на диване.       Зойсайт резко вскочил и, схватив ее за талию, опрокинул на кровать и придавил своим телом.       - Никуда ты не пойдешь, скромница.       С этими словами его губы впились в ее губы. Язык протолкнулся вглубь рта, обвел небо, отчего у девушки вырвался тихий стон. Одной рукой разорвав ее ночную сорочку, парень сжал небольшую грудь, он проводил большим пальцем по соску, сжимая его до тех пор, пока он не сжался от возбуждения. Лорд нагнул голову и припал к груди, язык его обводил соски, опустился вниз, до пупа, и ниже, к влажной расщелине. Ами вздрогнула от едва сдерживаемого возбуждения. Приподнявшись, Зойсайт резко вошел в нее и начал двигаться с такой силой, что голова девушки закружилась. Волны экстаза накрывали ее одна за одной. Зойсайт вздрогнул и излил в нее свое семя. Тяжело дыша, он навалился на нее всем своим весом.       - Я ненавижу тебя, - тяжело дыша, сказала Ами.       Зойсайт приподнялся, вгляделся в ее лицо и, засмеявшись, сказал:       - Так же как и я тебя, скромница.       И опять начал ее целовать и ласкать стройное тело. Ами попробовала оттолкнуть, но страсть перевесила все. Девушка впилась ногтями в спину Зойсайта, всецело отдаваясь страсти. Разговоры подождут до завтра, а сегодня только ночь и Зойсайт. Желанный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.