ID работы: 291220

Я здесь.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я слышу за окнами море. Глаза закрыты, а уши ласкает этот чудесный шум, приятный, такой родной, будто я слышал его с самого раннего детства. Волны отчаянно ведут войны друг с другом, с берегом, с камнями, с людьми, бесцеремонно входящими в их мир.. Они не агрессивны. Они просто защищают то, что любят. Я слышу их победные крики, стоны поражения, и натягиваю до подбородка толстое тëплое одеяло, отворачиваясь к стене. Я в безопасности. Теперь уж точно. И какими бы не были исходы этих сражений, меня это не касается. Бра мягко освещает комнату, обволакивая нежным светом стены. Тихо. Спокойно. Уют. Я чувствую себя здесь так хорошо, будто это место и было всегда моим домом. Будто именно здесь мне место. Будто я всегда должен быть тут находиться. Слышу шаги. Из глубины души потихоньку пробирается радость, постепенно заполняющая собой всë на своëм пути. Он старается идти тише, но я всë равно уже услышал его. Шаги ближе и ближе. Решаю не выдавать себя, и лежать так, как лежал. Он медленно открывает дверь, заходит в спальню, ложится рядом. Ещë ворочается, обнимает меня, прижимает к себе. Я поворачиваю лицо к нему, он довольно улыбается и целует меня в кончик носа. «Спи уже», - шепчет. Да. Какое мне дело до кровавых битв, если я нахожусь там, где должен, с тем, кто нужен?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.