ID работы: 2912223

Разделить вечность и любовь.

Слэш
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

"1"Глава 1. Начало.

Настройки текста

***

- Я люблю тебя! Пожалуйста, не уходи! Не надо, нет, не смей! - кричал чей-то расплывчатый образ, протягивая ко мне руки. Что-то прошло сквозь меня, причиняя адскую боль. И наступил мрак…

***

- Что за хрень? - подскочив на кровати, трудно дыша, прошептал Саша. Все тело было покрыто холодным потом. Этот сон казался до ужаса реалистичным и снился уже не в первый раз. «Что это был за бред?! Кажись, у меня крыша едет. Так, все, нужно завязывать с играми до полуночи и успокоиться. Хм… а сколько сейчас времени?» Посмотрев на будильник, парень увидел цифры подсвеченного дисплея 6:49. Ругался трехэтажным матом и проклинал все, на чем свет стоит, из-за столь раннего пробуждения. После же отправился в ванну. Принимая ее, как всегда, под громко орущую музыку на все помещение и двигаясь в такт, залезал в горячую воду. Сегодня он вместе с однокурсниками едет в горы на отдых - поход. Сумка, палатка и спальный мешок были готовы со вчерашнего дня. Приведя себя в порядок, с неохотой тащится на кухню, готовит нехитрый завтрак из остатков продуктов, завалявшихся в холодильнике, и садится за стол, переключая внимание на телевизор. Посмотрев новости о погоде на неделю, жизнь стала чуть лучше, потому что передавали солнечную и жаркую погоду. Допивая уже под остывший кофе, услышал как раздалась трель домашнего телефона, а за тем и мелодия, послышавшаяся из прихожей, что соединяет все в квартире. Встав из-за стола и пройдя в прихожую, подошел к не унимающемуся изобретению человечества, взяв трубку и поднеся ее к уху, услышал голос друга. - Привет! - весело прокричал в трубку Пашка, его друг и по совместительству, однокурсник. - Привет, - пробубнил в ответ Саша, параллельно приводя свои волосы в нормальный вид. - Ну, готов? Небось, трясешься весь, да? - послышался смех из телефона. - Еще бы! Конечно, смотри в штаны не наложи, чем выше мы поднимемся, тем больше будет разных тварей: жучки, тараканчики, змеи, - расплываясь в дьявольской усмешке, проговорил парень. - Грязно играешь, ты ведь знаешь, что у меня фобия насекомых и плюсом к этому детская травма, связанная с высотой , - обиженно сопя, проговорил друг, на что Саша только улыбнулся и решил не обращать внимания. Паша вечно твердил о своих болячках и детских травмах, чем изрядно доставал всех своих друзей. - Так во сколько тебя ждать? - решил перевести тему друг. - Спускайся, уже подъезжаем. - Уже весело ответил парень. Через несколько минут Саша стоял у подъезда пятиэтажного дома, за спиной висела походная сумка и свернутая в рулон, палатка со спальным мешком. Как и следовало ожидать, Паша и его отец, Николай Иванович, уже ждали Сашу . Парни закинули в багажник все вещи, и отправились к пункту встречи. Даже завсегдатаи сони приехали вовремя, что приятно удивило друзей. К парням подошли однокурсники и рассказали, что не вся группа в сборе. Некоторые опаздывают, а другие и вовсе отказались ехать. Когда все были в сборе, всех распределили по парам. Сашу поставили в пару с Кириллом душой компании и практически отличником, ну , а Пашке повезло меньше, его определили в пару с самой красивой девушкой на всем курсе , которую звали : - Катюхой. Но это она снаружи красивая , а так та еще стерва . Когда водитель начал заводить автобус все уже были на своих местах . Пока автобус вез пассажиров в назначенное место, Саша слушал музыку в наушниках параллельно смотрел на мимо летящие пейзажи , иногда погружаясь в полудрем, вот так, 5 часов в таком темпе, и они доехали до подножия гор. Как только все вышли из автобуса, Паша начал разговор: - Ну как? Нравится горный воздух? - вдыхая поглубже свежий, чистый, прохладный воздух. - Да-а. Здесь очень чистый воздух и нет такого шума и спешки как в городе, да к тому же красиво,- восхищенно глядя на зеленый ковер из деревьев, произнёс Саша. Тут к нам подошли остальные ребята, и проводники начали проверять, все ли здесь присутствуют, что весьма и весьма раздражало всех присутствующих, длительная поездка изрядно вымотала, но завораживающий вид компенсировал это временное, но необходимое действо. После того как нас проверили и отчитали за то, что не прикрепили к себе маячки . Они собственноручно прицепили GPS датчики к каждому из студентов. Чтобы если, что найти студентов, и разбили на три группы. Первая группа - шла за водой. Вторая группа - шла за хворостом. Третья группа - ставили палатки, разжигали костер, готовили. Саша попал в первую группу вместе с Пашей и еще с четырьмя однокурсниками. Когда они взяли с собой емкости для воды, проводник повел их в горы к ручью. Саша был взволнован и вертел головой из стороны в сторону, чтобы рассмотреть природу, совсем не смотря под ноги. Они шли ввысь и дышать становилось труднее, замечал Саша. Паша шел позади Саши, нежно улыбаясь и молча глядя на этого, вроде взрослого парня, который вел себя как ребенок . Себя же Паша видел как старшего брата, который следит за младшим, чтобы малыш не наделал глупостей и не поскользнулся . И попросил быть осторожными. Добравшись до ручья все были выжаты , кроме проводника, какой-то он не сговорчивый был, словно не мог разговаривать, но предупредил, чтобы на камнях все были осторожны, потому что они были скользкими. Все начали набирать воду по очереди, Саша был последним, кто набирал воду, поэтому все ждали. Набрав две пятилитровые бутылки чистой воды и две по два литра, засунув в сумку, которая висела у него через плечо, взяв пятилитровки в руки он развернулся на камне и прыгнул на другой камень , когда он хотел уже прыгнуть на третий, он почувствовал, что его шатает и он падает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.