ID работы: 2912347

Сборник стихотворений

Смешанная
PG-13
В процессе
64
автор
Cherry Oswald бета
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

На нервах

Настройки текста
Мам, я не подарок, всегда это знала. Но меня ведь могло и не быть! Тогда легче бы было всем жить, Я бы нервы тебе не трепала, Не разводила бы депрессию, Не проявляла бы странности, Бросаясь опять и опять в крайности. Из апатии да сразу в агрессию, От истерического смеха посреди беседы, Состоящей из моего личного бреда. До изрезанных рук, спрятанных под рукавами. Руки в карманах, меня считают странной. Я бы не закрывалась по ночам в ванной, Наполняя глаза слезами как будто нечаянно. Я не царапала бы стены в отчаянии, Мысленно пребывая не здесь вовсе, Жизнь мою напополам раскроила та осень, И мне нужны те, кого и не видела лично… На вопрос «как дела» никогда не отвечу «отлично». Завтра может не настать, опоздать, Мне на это просто наплевать. Мне бы даже легче стало, Я бы тогда тебя не разочаровала, Вгрызаясь по ночам в одеяло. Ты не такого подарка судьбы ожидала Когда кроватку детскую выбирала, А появилась я — не такая, как все, отчаянная Не желающая слиться с массою серой нечаянно, С безликой толпою, потерявшей надежду и веру, Кругом лишь пустые лица, разрисованные стервы, Я срываюсь порой — расшатанные нервы. Единственный ребенок, не ставший первым. Ошибка в генетическом коде. Нелепая комбинация ДНК, Лезвие приближает к свободе, Даже не дрогнет рука. Не нарушая законов природы, За окном все та же серая погода. И полно серой массы, именуемой народом. Тихо, незаметно, но метко Душа покидает клетку. 5.04.14.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.