ID работы: 2912451

Молодёжка

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Всем привет меня зовут Катя Калинина я дочь спонсора хоккейной команд Медведь. Я собираю вещи и улетаю домой , о боже наконец-то я очень соскучилась по родителям. Жила все это время я в Москве учусь на дизайнера. Я прилетела иду по аэропорту вот , вижу отца и маму лечу к ним. -Папа , Мама я очень за вами скучала.-Сказала я и обняла папу и маму. -Мы тоже скучали за тобой. - Сказали родители и папа погрузили мой вещи в багажник и мы сели в машину. Мы ехали по городу и я поняла почему так скучала по этому городе, все такое родное.Мы подъехали к очень большому,красивому дому. Дом был очень уютным и моя комната , мне очень понравилось. -Папа а ты досехпор спонсор хоккейной команды?-Спросила я отца. -Да, а хочешь я тебя познакомлю с Медведями.-Спросил отец. -Да конечно.-Ответила радостно я. -Кстати там главный тренер Макеев, и да ты не хочешь поработать у нас пресс-секретарь?-Спросил отец. -ДА конечно это супер.-Сказала я и пола, одеваться и мы поехали в Ледовый.Мы зашли в дворец, мы пошли в тренерскую там мы встретили Срежу. -Привет Сереж-Сказала я и обняла Макеева. -Привет рад видеть, зачем пожаловали?-Спросил Серега. -Да это ваш новый пресс-секретарь.-Сказал отец и посмотрел на меня. -Да , ну так отлично, пойдем с командой познакомлю-Сказали Сережа и мы пошли на тренировку а папа уже попрощался и удалился. -Так Медведь все сюда.-Покричал тренер и все подъехали к нам и непонимающе уставились на нас. -Знакомьтесь это милая леди Катя ваш пресс-секретарь прошу любить и жаловать.-Сказал Серега а уловила на себе наглый взгляд.Мы все познакомились и этот наглый взгляд принадлежал Андрею Кисляку.Тренировка закончилась и уже выходила с Ледового как меня окликнули. -Подожди красавица , мы тут подумали и решили пригласить тебе в спорт-бар.-Сказал Кисляк и взглядов у казал на сторонке стоящих Медвежат. -Ну ладно.-Сказала я и меня потошили в спорт-бар мы седели мило болтали. -А как твоя фамилия?.-Спросил Егор. -Калинина, ну ладно ребята я пошла.-Сказала и вышла из спорт-бара.и поехала домой очень быстро переоделась и легла спать, мне приснился Кисляк о нет неужели я влюбилась. В это время в кафе: -Я наслышался она Калинина-Спросил Назар. -Да походу это дочь Калинина-Восхищено говорил Кисляк. -Кислый , ты что влюбился.-Сказали Егор и все ребята засмеялись. -Да нет конечно ладно в пака я домой.-И Кисля ушел и ему тоже приснилась Катя.Неужели это любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.