ID работы: 2912462

Семь мнгновений смерти

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мгновенье 0. Небо плачет

Настройки текста
У вас было когда-нибудь такое состояние, когда абсолютно ничего не хочется? Ни есть, ни пить, ни разговаривать, ни даже умереть (хотя не факт). Просто хочется существовать, без какой либо активности, что бы периодически кто-то подходил, штрыкал вас палкой, проверяя живы вы или нет и уходил. В общем, так со мной и было. Я прилег на лавочке и, под проливным дождем, мусолил глаза злым и недоверчивым людишкам. Их взгляды из под зонтиков были полны презрения и не понимания. Псих, недоумок, шизофреник - как меня только не называли. Но мне всего то навсего ничего не хотелось. Почти ничего. Я в очередной раз достал мобильник, набрал номер и положил телефон на лицо. "Абонента с таким номером не существует", - проговорил робот на том конце. Но почему то я набрал номер еще раз. "Абонента...", - хватит! Вытянул батарею, достал симку, переломал пополам и выкинул в мусорный бак около лавочки. -Теперь и этого абонента тоже нет! - возвеличился я вслух. Презренных взглядов стало еще больше. Сижу тут, промок до нитки. А ей всё равно. Глупо как то всё получилось. Она сменила номер, удалила страничку в соц сетях, а адреса я так и не знал. Да, да, я не знал ее адреса. Лох в квадрате. Не смотря на всю свою нежность и любовь ко мне, она бесила меня. Ее фанатизм на фигуре, задротсво в сериалы и твиттер. Эти гомосяцкие фанфики...Брррр... А еще ярая гриноманка. Я знал о ней больше, чем о своем лучшем друге. Бесит. Я занимал единственную лавочку на всей алее. Двоякое чувство: вроде и неудобно, что не даешь никому присесть, а вроде и по царски себя ощущаешь. Возле меня остановилась влюбленная парочка и начала о чем то мило ворковать. Бесят. - Оооо, завтра утром запустят "Мирный атом"! - начал парнишка. - Вау, уже завтра?! Как круто! Поедем на холм, посмотрим запуск? - то ли наиграно, то ли правда обрадовалась девчонка. - Та ну ты че? По телеку же будут показывать, лучше дома посидим, под чипсы посмотрим. - Ну хорошо, - с ноткой разочарования произнесла девушка. "Мирный атом" - первая в городе, стране, мире самая мощная и безопасная атомная электростанция. Говорят, про критические неполадки будет известно за несколько часов, что позволит всех эвакуировать, а в качестве негативного эффекта от взрыва будет лишь сильный ветер слабой радиации, которую, по заявлениям, отфильтруют за час. Куча журналистов, политиков, музыкантов приедут на запуск. Как по мне, ничего особенного, кроме того, что станция будет способна обеспечить электричеством всю немаленькую страну. Это да, это впечатляет. А так - туфта туфтой. К вечеру я решился добраться домой. Дверь подъезда освещал яркий лунный свет. -Луна... - с ностальгией промолвил я. Зашел в квартиру, включил зомбоящик, открыл пакет сока и начал втыкать. Все новости так и шумели про новую электростанцию. Выглянул в окно - всё еще шел дождь. - Небо плачет, - повторил я в слух некогда любимые её слова. Пришлось выключить телек и пойти спать, ведь завтра трудный день, главной задачей которого будет выжить. Но я еще и не подозревал, насколько буквальным будет это задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.