ID работы: 2912465

Сон

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было прекрасное утро , но все испортил слэш под моим окном. Я выглянула в окно, от увиденного мне стало плохо. По всей улице, державшись за руки, ходили мальчики, в моем дворе стояли два парня. Рыжеволосый нежно провёл по щеке брюнета и впился в его губы страстным поцелуем, они сплелись языками. Темноволосый лишь прижал его крепче к себе. Я стояла в полном шоке и пыталась смириться с тем, что отныне такие выходки придется терпеть каждый день, но вдруг в дверь раздался звонок. Это была та пара , которая стояла под моим окном и целовались. Они сказали , что это мир слэша, меня сюда отправили в наказание. Я была не в состоянии пошевелиться, мне было интересно, за что меня наказали? Но потом рыжий опять притянул брюнетка и провёл мокрую дорожку из поцелуев от мочки уха , до шеи. Я попросила, что бы прошли в спальню и когда я на них смотрю что бы они не целовались. Но нет же , брюнет страстно поцеловал рыжего и их языки сплелись в страстном поцелуе. Я ушла в зал , села на диван и уснула. Оказалось это был просто сон , Но я перестраивалась... Я спрыгнула со своей мягкой , уютной кровать , подошла к окнам и распахнула шторы... Под окном у меня цвели цветы и в них сидел мой кот Mosi. У меня настроение было как никогда хорошее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.