ID работы: 2912485

Вместе навсегда!..

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Икуто сидел в гостинице в своем номере и смотрел телевизор, а его чар Йоуру сидел на его плече и тоже от скуки глазел телевизор. И он остановился на музыкальном канале новостей и вот ведущий говорит о следующей звезде – а сейчас мы представляем новый и душераздерающий клип юной певицы Хинамори Аму с песней «умершая под звездным небом» - когда Икуто это услышал он с удивленными глазами смотрел в телевизор и увидел свою любимую, но её песня была наполнена болью и в клипе он услышал следующие слова: - когда ты вернесшься и найдешь мое тело под звездным небом То значит, что мои чувста все умерли, а вместе с ними и я сама Когда клип закончился ведущий продолжил новости о ней и Икуто с большим любобытством смотрел и слушал новости – Сейчас наш коресподент находится возле университета, в котором сейчас ноходится наша звезда, Джон как слышно меня? – и тут переключились в Токио и его кореспондет ответил – я прекрасно слышу тебя Алекс, а вот наша звезда выходит! – и репортер кинулся к Аму, чтоб расспросить про все её грустные песни. Икуто и Йоуру смотрели на Аму и Йоуру заметил рядом с ней её чар и крикнул – Икуто, ты тоже видешь её чар-ня?! Икуто кивнул, но он смотрел на сколько сильно изменилась его любимая. Она уже подросла, её волосы цвета сакуры были по пояс талии и заплетены в два низких хвостика, на ней была одета форма прилежной студентки. И она направлялась к машине Утао. Но репортер не давал проходу а все также задавал вопрос – Госпожа Хинамори, почему ваши песни наполнены грустью и болью?! – когда девушка хотела ответить, её схватила за руку Утао и сказала: - моя подруга не обязана перед вами отчитыватся! -тогда может вы нам скажите госпожа Хошина, почему ваша подруга поет такие песни? -вас это не касается! – девушка развернулась потащив Аму за руку, сказав ей – Аму садись в машину!.. -госпожа Хинамори, подожди вы так и не ответили на вопрос, Утао повернулась к репортерам и хотела, что-то сказать, но её перебила Аму -Утао!.. – девушка посмотрела на неё с гтовыми выплакатся глазами прямо перед самыми камерами, Икуто заметил её такой взгляд, когда снимали её, но Аму сказала только одно – не надо… - прошептала девушка и села в машину. Утао её понимала и открыв дверцу своей машины садилась, но камера сняла то, как Аму уже плака и после того как Хошино села в машину и закрыла дверь, она завела и немного открыла окно, чтоб сказать пару ласковых репортеру – лучше бы вы не задавали таких вопрос и вообще… больше не попадайтесь на глаза, а то пожелете, что родились на этот свет – и после того как окно закрылось, она нажала на газ и повезла Аму домой. Икуто выключил телевизор и опустил голову вниз «Аму…» - пронеслось в голове парня и спустя 10 минут, он встал и сказал Йоуру -Йоуру, собирайся -Ня? Мы куда-то едем-ня? – поинтересовался его чар -Мы едем домой – сказал синеволосый парень, который уже пошел собирать свои вещи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.