ID работы: 2912498

Ночные кошмары

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Yoyo. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рафаэлю редко снились кошмары, но каждый из них прочно заседал в голове. Прошлое любит напоминать о себе, вот только сам маг терпеть этого не мог. Каждый раз, просыпаясь посреди ночи, реальность ускользала от него, будто он возвращался в те мрачные события своего прошлого, о которых так долго пытался забыть. В такие моменты разум отказывался что-либо понимать, а глаза покрывались тонкой пеленой тумана. Внутри зарождалось дикое желание убить. Убить всех предателей. Мариус пару раз являлся свидетелем подобных сцен, пытался успокоить, шепча подбадривающие слова. Но все тщётно. Его хозяин не слышал его, продолжая бормотать о предательстве. Позже Король Ада узнал, что это состояние длится недолго: десять минут, иногда дольше. Сегодня Рафаэля вновь мучил ночной кошмар: родители, лица которых "украшает" собственная кровь, смотрят на сына пустыми безжизненными глазами. А с их уст срываются столь противные и хриплые стоны. Особенно давит на уши тихий голос Майи, младшей сестры мага, который ранее звонко и радостно раздавался в этой комнате. Начинает болеть голова, желание закрыть уши руками и никогда не слышать этих звуков нарастает. Однако голоса становились все громче. И вряд ли что-либо сможет помочь. От прикосновений холодных рук маг вздрагивает и пытается уйти дальше от своей семьи, но натыкается спиной на стену. Тупик. Эти нарастающие голоса обвиняют юношу в своей смерти, сопровождая это едкими ухмылками на своих бледных губах. Хотелось бы закрыть уши, но Рафаэль встаёт в ступор, замечается тёмные пятна на некогда белых перчатках. Это была кровь. Кровь его родных. Та, что стекает с острого лезвия кинжала. Не составило бы и труда использовать свою магию, которую пока с трудом удавалось контролировать, и снова убить своих предателей. Но руки дрожали по неизвестным причинам, а в душе зарождалась неуверенность. Мёртвые самодовольно улыбаются, смотря на жалкое положение мага. Они подходят ближе, протягивая свои руки к бледному от страха лицу. Мариус долго пытался разбудить своего хозяина, но тот не просыпался. Демон забеспокоился, услышав тяжёлое дыхание мага, будто его душили. Он предпринимает последнюю попытку, после которой Рафаэль резко открывает глаза, хватаясь руками за лицо. Тёмноволосый аккуратно касается пряди рыжих волос, заправляя ее за ухо, пытается убрать руки с лица, но маг сопротивляется, отодвигаясь к стенке и стараясь избежать даже малейших прикосновений. Это так похоже на сон, что тело невольно начинает трястись от страха. - Предатели...Вы все... - Успокойся, Рафаэль. Мариус прижимает к себе Рафаэля, который пытается вырваться, но вскоре успокаивается, утыкаясь носом в плечо Демона. Если бы только эти кошмары заканчивались так легко... Парень еле успевает поймать руку хозяина за запястье, в которой сжимали небольшой кинжал. Тишину нарушают нервные смешки, а в мутно-зелёных глазах загорается ненависть и безумие. - Я убью вас...Всех до единого. - К твоему сожалению, я бессмертен. Король Ада усмехается, выхватывая у хозяина острый предмет и откладывая его подальше. Всё же он намного сильнее, а Рафаэль особой силой и не отличался. В чём он был хорош, так в фехтовании и магии. Осталось лишь дождаться, когда блондин придёт в себя. Демон не хочет причинять боль, но сопротивление продолжалось, заставляя сжимать запястья блондина сильнее. А бормотание начало раздражать. - Знаешь, Раф, не все вокруг предатели... - И кто же, например? - Как насчёт меня? Юноша усмехается, с некой издёвкой смотря в голубые глаза, мутно-зелёными от не утихнувшей злобы. Это была последняя капля терпения. Мариус дает пощёчину, оставляя красный след на бледной коже. Маг молчит, опустив голову вниз. Не в силах более сопротивляться, вновь утыкается в плечо демона, прикрывая глаза. Он кажется таким послушным и спокойным. Неужели только из-за пощёчины? Это лишь может свидетельствовать о том, что тёмноволосый важен для него, раз позволяет делать подобное. Сделай так кто-нибудь другой, Рафаэль бы ударил в ответ, если бы и вовсе не убил. Король Ада медленно проводит рукой по блондинистым волосам, когда слышит тихий всхлип. Пусть тот никому не показывает свои слабости, но только Демон способен увидеть хозяина таким беззащитным. И Мариус - одна из его слабостей, которая делает юношу добрее и мягче. Поэтому позволено нежно касаться руками своих волос, успокаивать приятным для слуха голосом, проводить подушечками пальцев по щеке, на которой ещё остался красноватый след, обнимать себя, даря столь желанное тепло от дорогого человека. Пусть Мариус и был Демоном, но блондин всегда считал его человеком. Их взгляды встречаются, губы соприкасаются друг с другом, даря нежный поцелуй. - Я...В общем, прости меня... Парень медленно отстраняется, заглядывая в голубые глаза. Всё же пришлось переступить через свою гордость, попросив прощения, что делал Рафаэль очень редко. Мариус уже давно стал для него особенным и исключительным в его жизни. Король Ада заполнил его одиночество. И потерять его - равносильно смерти. Рафаэль чуть вздрагивает от прикосновения губ к виску, а затем слабо улыбается, пряча лицо в груди Демона. Лишь из-за таких теплых моментов маг не против ночных кошмаров. Да, эти ужасные воспоминания заставляют сердце болеть, но за то он точно знает, что рядом будет Демон с низким и в то же время нежным голосом, дарящий крепкие объятия. Его Демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.