ID работы: 2912505

Есть времена...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть времена, когда нету совсем проблем, А есть времена, для того чтобы их найти И чтоб защитить, возьми ты меня в свой волшебный плен, И, я прошу, не дай мне с ума сойти. Уж нравится людям, когда нет совсем проблем Когда можно просто любить, и любимыми быть Когда можно просто обнять и не думать совсем, Что настанет конец. И нельзя просто так всё забыть Все проблемы, от коих бежал, чтоб найти покой Чтоб найти тот уют ,и тихий семейный лад И не знать, что бывает в жизни порой… Что тебе тут вовсе никто не рад. И в такие моменты хочется просто уйти… Уйти поскорее, оттуда, где счастья нет. Чтобы никто не смог бы тебя найти, И на вопрос, никогда не услышать ответ. Проблемы бывают разными, ты уж поверь То горе от смерти иль от разлуки печаль И от них, вот так просто, никак не закроешь дверь, Ты так просто от них не уйдешь, и не мечтай. Даже если проблемы накрыли тебя с головой Не сдавайся, возьми себя в руки, борись Не сдавайся, и хоть ты совсем не герой, Не плыви по течению вниз. Попробуй…взлети ввысь. Но всё же…Проблемы делают нас сильней. Придёт и счастье, наверное…Должно же прийти?! Нам не нужны ведь слёзы родных детей, Тогда учись ты всему на своём пути. И вспоминая проблемы, жестокою участь судьбы, Понимаю, что не напрасны те крики и слёзы, Что услышаны наши жалкие счастья мольбы. Я благодарю судьбу, пока стало не поздно… *** Есть времена, когда нет совсем проблем, А есть времена, когда сами к тебе идут, Но ты не бойся, ведь получишь потом взамен Ты сполна, долгожданный покой и уют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.