ID работы: 2912517

Может быть ...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

"...Знаешь .Ты столько для меня значишь . Мой хороший . Сегодня весь день я пыталась занять себя другим человеком из-за отсутствия твоего внимания . Я понимаю иногда ,что остаюсь совсем одна . На меня наседают другие люди . Из их уст слышатся только слова " шлюха ", " идиотка " , " психованная " ," иди нах" , " отвали " ... Я знаю ,что ты все еще любишь меня ,свою дорогую сестру . И все же я хочу быть только с тобой Не прошу я ничего . Делай что хочешь ,но обещай мне ,что с тобой все будет хорошо . Я просто не выдержу . Я тогда тоже уеду . К черту на куличики уеду ! Я не хочу существовать без тебя ,твоего голоса , взгляда ,без твоих холодных рук ,без твоих вечных пластырей на лице . Я так люблю тебя ,мой идиот . Прошу .Никогда не уходи от меня . Может быть ты и не вспомнишь меня ,когда станешь совсем взрослым ,но однажды ,когда будешь переезжать в новую квартиру ,с новой ,со своей семьей ,ты найдешь баночку ,заполненную бумажками ,сердечками из полимерной глины,обертками от съеденных во время депрессий ,шоколадок . Ты вспомнишь желтоглазую белобрысую дурочку ,безумно любившую тебя . Иногда я просто понимаю ,что ты во мне не нуждаешься . У тебя есть два твоих обожаемых друга ,я не могу найти даже общих тем для разговора . У меня другие интересы ,у тебя свои ,но они не схожи с моими . Я так люблю тебя . Я не перестану это повторять , может эти слова уже порядочно задолбали тебя,но я скажу " люблю " ,в последний раз . Может и пройдет сотню лет ,и этот клочок бумаги истлеет и канет в Лету ,но знай " ты мое единственное спасение от этого злого ,ужасного внешнего мира . Все может быть ... Моему дорогому *****..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.