ID работы: 2912542

Любовь, которая никогда не умрет!

Джен
G
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Прощальное письмо

Настройки текста
Нацу стоял на мосту и смотрел на конверт с надписью «Для Нацу». Он медленно открыл его и достал оттуда листок. Это было прощальное письмо ему от его любимой напарницы. И звучало оно так: «Нацу. Прости меня… Прости меня за все, что случилось. Я не хотела, чтобы вы все из-за меня вновь пострадали. Я не хотела, чтобы вы все даже погибли из-за меня, и поэтому я приму свою смерть…» - глаза парня остановились на слове «смерть», дракон даже произнес её тихо, но, собравшись с духом, он продолжил читать дальше – « Я благодарна судьбе, что встретила тебя и всех остальных, когда вступила в гильдию. Спасибо, что ты был всегда рядом со мной и никогда не давал мне грустить. Я очень была рада быть в твоей команде. Спасибо тебе за все! P.S. Нацу… Я никогда не говорила, но… Я люблю тебя! И я буду всегда рядом, я буду тебя оберегать! Моя душа будет жить в твоем сердце.» - Слезы Драгонила упали на листок. Эти три заветных слова он хотел услышать давно, но теперь он их может услышать, когда он будет очень много раз перечитывать его. Свернув аккуратно письмо, он убрал в карман своих шорт и, вытерев слезы тыльной стороной руки, парень направился в гильдию. Добежав до неё и распахнув, дверь в ней все сидели, и некоторые девочки плакали. Набрав воздуха он крикнул, – МЫ ВЕРНЕМ, ЛЮСИ! – все обернулись и посмотрели на розоволосого. Его взгляд был полон решительности, а кожа покрылась даже чешуей. -И что ты предлагаешь? – спросил Гажил -Леви! – синеволосая посмотрела на Нацу – ты можешь определить с каким, это королевством связанно?! -Я могу попробовать, но разве нам что-то это даст? -Найдя, мы создадим портал! Половина останется тут, чтоб мы смогли вернуться и плюс, чтобы они проследи, и не было никаких переполох! Всем идея понравилось, и даже мастер её утвердил. Народ начал таскать книги, и Джубия, и Мираджанна помогали ей. Так и начали искать, с каким именно королевством это связанно. Конец третьей главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.