ID работы: 2912542

Любовь, которая никогда не умрет!

Джен
G
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Команда

Настройки текста
Арнго прибыл в Магнолию сразу, как только закончилось все. Теперь только Нацу должен был выбрать людей, которые с ним и Арнго отправятся в другое измерение. Часы в городе бьют уже одиннадцать часов, до полуночи – времени отправления оставался час. Розоволосый сидел в комнате Люси и думал, кого ему взять на этот большой конечно риск, о котором говорил демон. Он долго думал и, посмотрев на часы, поспешил в гильдию. В «Хвосте Фей» демон в обличии парня сидел вместе с ребятами из гильдии, и ожидали Драгонила. Вот дверь открылась, и прибыл он. Пройдя вперед, убийца некоторое время стоял спиной ко всем, но после повернулся и серьезным взглядом смотрел на всех. -Нацу – прозвучал голос дедули – Говори -Со мной отправляются… Грей, Эльза, Эльфман, Гажил, Венди, Хэппи, Шарли, Джубия, Кана, Лили! -Кого Убийца Драконов назвал – сказал, встав рядом с Нацу Арнго – выйдите вперед Все те, кого действительно назвал Драгонил вышли вперед. Вот и команда набралась. Теперь они спокойно могли отправляться в другое измерение, в королевство Аленгор.Серибристоволосый поднял руку вверх, часы уже начали бить полночь. И вот последние удары, парень щелкнул пальцами, и команда вместе с ним исчезли. Конец седьмой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.