ID работы: 2912580

Радость.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Постоянная тоска, куча проблем, которые не хочется решать, угрюмые лица прохожих и вечный дождь... Для моего города - это самое обычное утро, день, вечер, ночь... Здесь не бывает ни лета, ни зимы. Возможно, это осень, а может и весна. Это не понять из-за климата. Каждый день. Месяц. Год. Дождь не прекращается ни на минуту. Уже не помню, когда в последний раз я видел Солнце. Люди уже привыкли к этому. Привыкли к вечной суете и постоянной грусти. Улыбки в этом месте - что радуга в пустыне. Никогда не увидишь этого, хоть и очень хочешь. В школе находиться просто невозможно. Там ужасно скучно, особенно если каждый ученик не стремиться ни с кем знакомиться, а ходит сам по себе. У меня нет друзей. Как и у других людей в этом месте. Все прекрасно справляются сами. - Привет - неуверенно поздоровался проходящая мимо девушка. - Привет - наверное, она единственная, кто поздоровался со мной сегодня. - Почему ты без зонта? - она сел рядом со мной на скамейку и подняла зонт над нами обоими. - Я забыл его дома. Спасибо. - она добрая и заботливая, в этом месте найти таких людей просто невозможно. Она взяла мои руки в свою, тем самым согревая их. Я посмотрел на неё, а она... Улыбнулась. Я с трудом улыбнулся ей в ответ, так как в последний раз я улыбался несколько лет назад. Она обняла меня. Обниматься я не люблю, но всё же тоже обнял её. На душе у меня была лишь радость. Такого чувства я не испытывал никогда. Кажется, всё остановилось. Время. Люди. И все проблемы решились сами собой. Сейчас я просто хочу остаться ней. С человеком, который подарил мне счастье, просто улыбнувшись и обняв меня. Хоть я даже имени её не знаю. Мне не нужны эти люди, этот город, этот мир. Мне нужен только то, что по настоящему радует меня. Ты. В сердце становится теплее. Дождь прекратился. Из-за туч выглянуло Солнце, а на улицу выбегают дети, их лица озаряют улыбки. Надо же. Неужели, мне всё это снится? Просто не верится. - Как так? - спрашиваю я, всё крепче обнимая незнакомку. - Просто поверь в чудо, и всё сбудется. - улыбнулась она, согревая в своих объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.