ID работы: 2912584

Смерть от твоих рук

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл дождь. Я уже два часа был в кабинете Цунаде. И все эти два часа она пыталась мне объяснить, что человека, за которого , я готов умереть, ради которого, готов пойти на всё невозможно уже спасти. - Нет Цунаде, таково быть не может!- кричал я. - Успокойся Наруто! Не нужно истерик, - пыталась успокоить она меня. - Но бабуля, ты говоришь, что его спасти нельзя! Почему? - Просто Наруто. Этот мир – жестокое место, - произнесла Цунаде с грустью. - Ты ведь помнишь его детство? - Конечно бабуля! Он был не плохим, до того происшествия. - Да ты прав. Но судьбе было угодно, что бы в этом мире появился злодей с чистой душой. Которого, можно опорочить и получить при этом несравненную машину для убийств. - Нет! Бабуля, он не такой! Вспомни, ведь он смеялся, улыбался – так как он улыбался, злодеи просто не способны улыбаться! - Пойми Наруто! Он потерян, его уже не вернуть! Он погрузился в отчаяние, после того как узнал правду о Итачи. - Бабуля, ты хочешь сказать, что не следует больше пытаться его вернуть? - Да Наруто, он стал чудовищем. Его следует уничтожить. - Баб… -Больше не хочу слышать этих жалких оправданий, он был твоим другом - да, но стал он – врагом всей деревни, всего мира. - Ладно, бабуля, я исполню твою волю. Завтра отправлюсь на задание по ЕГО устранению. - Если хочешь, этим может заняться кто-то другой. - Нет, я сам. Я вышел из кабинета хокаге. Не чувствуя ничего по пошёл гулять по Конохе. - Наруто, что случилось? - спросила меня Сакура, которую я встретил по пути. - Ничего. - Что тебе сказала хокаге? Она наконец-то решила убить этого изменника? - Сакура, разве ты не любила Саске? Разве не хотела его вернуть? - Наруто, я хотела его вернуть и я любила его самой чистой любовью, которой только можно любить, но… Он слишком изменился. Он стал жестоким, холодным. - И ты опустила руки? - Ну, а что я могу сделать? Он сам выбрал свою судьбу! И должен поплатиться за свой выбор! - перешла на крик. Это не был крик человека, который отчаялся кого-то спасти. Это был крик человека, который потерял веру в кого-то и чтобы больше не вспоминать о нём решил его уничтожить. Везде. И в жизни. И в разуме. И в чужих сердцах. - Наруто, забудь о нём! Ты не обязан страдать так ради него! - Нет, Сакура прости, я не могу. - Наруто, у тебя есть я! Я тебя люблю! И никогда не придам! - Сакура-чан. - Наруто. - Мне приказали убить его. - Наруто, ты сможешь это сделать? Хочешь, я пойду с тобой? - Сакура–чан я смогу это, сделать сам. И нет, я пойду один. - Ладно, Наруто. - Прощай Сакура-чан. - Встретимся после задания! -… « Прости, Сакура–чан. Сомневаюсь, что мы встретимся после задания. Я не намерен, в отличии от вас всех, оставлять его одного.» подумал я, но вслух ничего не сказал. Продолжил свой путь. Почему, жизнь обошлась так с ним? Не уж то, это и есть те испытания, которые надо пройти, чтобы быть счастливым? Не может быть! Это невозможно. Пройти их в одиночку невозможно. Не утонуть в отчаянии, не потеряться в ненависти – невозможно. «Что я могу сделать? Завтра я пойду к нему и уже догадываюсь, что случится. Он не станет меня слушать, сразу накинется в порыве убить. И мне придётся защищаться и придётся убить его. За что мне это? Почему я полюбил такого странного, опасного человека? И почему именно он погряз в отчаяние? Вопросы на которые никто и никогда не сможет дать мне ответ». Я пришёл на место, где раньше стоял дом клана Учиха. Зачем я сюда пришёл? Посмотрев на герб я невольно вспомнил Итачи и моё обещание ему. Помочь его братишке. Как сложно его выполнить. Как сложно нарушать обещания, особенно, которое дал мёртвому человеку. Так я промыслил до конца дня. Проходил по улицам. И убедившись, что его НИКТО кроме меня не ждёт, решил не оттягивать с заданием. Не хочу идти в направлении, где находится он. Но всё равно иду. Что делать, когда встречу его? Не знаю. Пробегая часа два, я уже почти наткнулся на него. «И почему он так близко к деревне? Не уж-то не знает, что все ведут за ним охоту? И где его дружки? Не уж-то они его кинули? А-то как иначе деревня узнала бы его возможное местоположение? Подбегаю к подобию лагеря и что я вижу? Саске сидит на дереве в гордом одиночестве, на земле горит костёр. Но он сидит слишком далеко от него, что бы ощущать тепло. Зачем же он? - Саске, - не могу больше молчать. - Наруто, что ты здесь делаешь? Убить меня пришёл? - спросил он, не-то уставшим, не-то обречённым голосом. - А ты как думаешь, Даттебаё! - Снова ты за своё, Теме. - Добе. После этих, миленьких прозвищ мы начали свою смертельную битву. Саске сразу воспользовался моноко шаринганом. «Хочешь видеть мои движения и спалить меня аматерасу? А ты серьёзен!». Я же решил включить режим девятихвостого. Мы оба были сильно увлечены битвой, но при этом я разговаривал с Курамой: - Прости, Курама. Скорее всего, сегодня я умру. - Что? - Я не оставлю его умирать одного,- наверное сейчас Лис мне устроит лекцию. - Мне, конечно, не хочется умирать, но я рад, что моим последним хозяином был человек – который не был трусом и очень ценил своих друзей! Не сожалей потом об этом Наруто. - Хорошо, Даттебаё! Разгар битвы. Саске активировал Сусано, пытается и атаковать и обороняться одновременно. Его чакра уже на исходе. Да и моя тоже. Ведь уже рассвет. Мы сражались всю ночь. И вот, возвращаемся к началу. У нас обоих чакры осталось на один удар. Последний удар. Саске активизировал Чидори, а я Разенган. 5 секунд до нашего столкновения – я вижу, как передо мной проносятся все моменты с его участием. 3 секунды – я всматриваюсь в черты лица Саске и понимаю, что он меня очаровал своей красотой. Нет, не только – мне понравился его упрямый характер, его сильные техники, необыкновенные и сильные глаза. Он наверное единственный человек у которого , именно сейчас, глаза обладают силой, и наконец мне понравилась его душа. Она была не такая как у остальных. В ней были и мрачные цвета и самые яркие какие я когда-либо видел. Быть может, с детства я ревновал не Сакуру к Саске, а Саске к Сакуре. 1 секунда до столкновения и… на его лице застыла благодарная улыбка? Я поразил Саске около сердца, как и он меня. Нам осталось, от силы минута и это было бы чудом . Я не жалею, что умираю именно так. « Прощай, Сакура–чан, прости, но мы больше не увидимся. Прости бабуля, я выполняю последние, задание и не доложу тебе об этом. Какаши–сенсей, простите, но вы потеряете сегодня сразу двух учеников. Хината, прости, мы бы не смогли быть вместе. Киба, Шикамару, Ино и все остальные ребята простите, но я вас больше не увижу» всё это пронеслось в моей голове всего за секунду. - Спасибо, Наруто, за то, что не бросил. Ты единственный, кто не отворачивался от меня, никогда, - сказав это, лицо Саске озарила улыбка. И не скажешь, что этот человек сейчас умрёт. - Да и тебе спасибо, Саске, ты покорил моё сердце, – ответил я ему. - Наруто, знаешь истинную причину, почему я хотел тебя убить? - Я твой друг? - Нет. Кхкх… Я полюбил тебя….кхкхк….Я боялся своей любви…кхкхкхк…думал ты любишь Сакуру и ….кхкх Он начал усиленно кашлять кровью. - …..я думал ты не примешь мою любовь…кхкхк - Не стоило так переживать, я всегда теперь буду с тобой. Мы на веки будем вместе. Попадём в один ад. Мой голос слабел и становился тише, после каждого слова. - Спасибо за всё Наруто…..кхкхк я люблю тебя, - сказал или скорее прошептал Саске. Наши сердца начали биться в один ритм. Но их биение с каждой секундой становилось всё тише и наконец оно вообще прекратилось. Мы умерли в один миг. И никто из нас не о чём, не жалел. Умереть, от руки любимого, или за любимого….. ….не самая худшая смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.