ID работы: 2912649

Испытание на храбрость

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И почему этой ночью нам нельзя выходить?! Где справедливость? Эти люди… - Ворчал Айдо, когда в комнату вошел Канаме. - Потому что это распоряжение ректора Кросс, - оборвал «нытье» Куран. Айдо замолчал и смутился. - К чему это распоряжение? Что сегодня особенного? – Невозмутимо, как всегда, спросила Люка. - Сегодня у Дневного класса проходит Хэллоуин. С ночным испытанием на храбрость. Студсовет очень умолял ректора Кросс. Тот и сдался, - пояснил Ичиджо. - И вот теперь из-за них всю ночь торчать в спальне, - пробубнил себе под нос Айдо. - Тем не менее. Сегодня никто не покинет общежития, - закончил разговор Канамэ. - Почему все веселье всегда достается Дневному классу? – Никак не унимался Айдо, когда они остались с Акацки вдвоем. – Я тоже хочу поучаствовать в общем веселье! - Мы же не собираемся нарушать указ Куран-сама? – Спросил Каин. - Это был не его указ, - хитро улыбнулся блондин. Приготовления были закончены. Ловушки расставлены. Ужасные костюмы надеты. Через час должно было начаться Испытание на храбрость. - Ну что готов? – Обратилась Юки к Зеро. - Я не намерен заниматься подобной ерундой. Девушка надулась. - Да и кто будет вместо нас на страже? - На это время ректор Кросс освободил нас, - ответила Юки. И начала уговаривать друга поучаствовать в общей забаве. В итоге Зэро сдался. - Только ради тебя. Спустя пятнадцать минут Зэро уже был готов. Парень отправился на поиски Юки. Она стояла возле окна в костюме весьма милой ведьмочки. Юноша приблизился и легонько коснулся ее плеча. Девушка вздрогнула и обернулась. На ее лице отразился неимоверный ужас. На всю школу разразился визг. По мнению девушки перед ней стоял самый настоящий оживший и жаждущий ее мозгов мертвец. - Юууукиии, - загробным голосом завыл зомби. (На самом деле Зэро вполне спокойно обратился к ней: «Юки?».) Девушка, не прекращая визжать, начала избивать друга шваброй, заменяющей «ведьме» метлу. -Эй! Прекрати! Это я – Зэро! – Отбиваясь, пытался успокоить подругу парень. - А! Это ты! – Прекратила махать шваброй Юки. И как ни в чем не бывало, добавила. – Я тебя и не узнала. - Зачем было меня бить и визжать? - Я испугалась, - виновато опустила голову Юки. - Что?! Испугалась?! – Удивился Зэро. – Вампиров то ты не боишься. Храбро сражаешься с уровнем Е. - Но ты же ЗОМБИ! А они куда страшнее! Зомби съедают твой мозг! И по одному они не появляются. Где один, там и толпа, там и восстание, - свой рассказ Юки сопровождала ужасными физиономиями. На что Зэро лишь смиренно вздохнул. - Итак. Правила просты. Нужно разделиться по парам. И дойти до финиша, пройдя все встретившиеся испытания и не потеряв своего партнера, - объяснил один из организаторов праздника – Касуми Кагэяма. – Ну что ж. Приступим. Юки заметила странную парочку парней, которые как ей казалось, не учатся у них, но, тем не менее, их лица показались знакомыми, но вскоре они растворились в толпе. «Ох. Видимо показалось. Все-таки все в костюмах. Видимо кого-то не узнала, дурья моя голова», - утешила себя девушка. Юки конечно же была в паре с Зэро. Путь их начался. Заготовленные повсюду ловушки, выскакивающие организаторы в страшных костюмах, темень кромешная, завывания - все это жутко пугало Юки, в отличие от Зэро. Лицо, которого выражало скептицизм. Отовсюду раздавались крики, сменяющиеся смехом. Но крик, прозвучавший сейчас, был иным. Более надрывистым. Более настоящим. Который сменился не смехом, а хрипом жертвы. Юки поняла, что что-то не так. - Кому-то нужна помощь! – Воскликнула девушка и побежала в ту сторону. - Юки!!! – Зэро кинулся за ней. Но девушка бесследно исчезла в этой темноте. Зэро, оглядываясь, продолжал бежать. Но вместо Юки он увидел нечто иное. Студентка Дневного класса, одетая в белую ночнушку и черный парик, лежала на земле, а над ней склонилось НЕЧТО, что сложно назвать человеком. На белой ткани воротника сорочки начала просачиваться кровь. Вампир группы Е! Но откуда он здесь?! Не успел Зэро прийти на помощь, как какой-то брюнет в костюме Дракулы отшвырнул вампира в сторону. Тот, шипя, поднялся и бросился на «Дракулу». Но этому вампиру было не справиться с ним. Конец наступил быстро. - Айдо-сама, вы в порядке? – Тут Зэро заметил второго юношу, более высокого, тоже брюнета и тоже одетого в Дракулу. - Что за? – Начал Зэро. У «Дракулы» слетел парик. И взору Зэро открылись золотистые волосы студента из Ночного класса – Айдо Ханабуса. Его спутником, конечно же, был Акацки Каин. - Знаешь, а понимаю, почему ты выбрал костюм зомби. Ты такой же тормоз, - съязвил Айдо, беря девушку на руки. - А у вас отличное чувство юмора: вампир переоделся вампиром, - хмыкнул Зэро. – Чувствуется некое самолюбие. Немного помолчав, ученик Дневного класса спросил: - Что вы тут делаете? - Мы услышали крик и… - Я имел в виду, вообще на Испытании. Айдо замялся. Послышался шорох. Из кустов выбежала еще парочка. - Что тут происходит? – Спросила девочка в костюме куклы. - Рима? – Узнал вампиршу Айдо. – И ты Шики? Как ни странно, но Сэнри тоже был Дракулой, что вызвало легкий смешок со стороны Зэро, сменившийся недовольством. - Разве вас тут не должно быть? – Раздраженно обратился к студентам Ночного класса юноша. - Эээ… - замялся Айдо. - Черт с вами! Где Юки? Все непонимающе переглянулись. Юки бежала на крик, как вдруг сорвалась и, чуть было, не свалилась в неизвестно откуда взявшуюся яму, но ее кто-то схватил за руку. - С…Спасибо, Зэро, - заикаясь, поблагодарила девушка. Рука ее вытянула. Девушку прижали к телу. Высокий юноша в черной рубашке. Приятный запах. - Не Зэро, - произнес спаситель. - К…Канамэ – семпай! – Зарделась Юки. – Но… - Я так и думал, что это не хорошая затея, - не дал продолжить Канамэ. – Идем. Пора возвращаться. К финишу девушка пришла вовсе не с Зэро, а с Канамэ. А страж Академии Кросс вместе со студентами Ночного класса продолжали ее искать. Вскоре девушка услышала, как зовут ее по имени. Все собрались. - Канамэ – сама?!! - Воскликнул Айдо. - Возвращаемся в корпус, - Куран не желал ничего объяснять и выслушивать объяснения. Он незаметно подошел к Зэро. – Ты не смог уберечь ее, - шепотом упрекнул Канамэ юношу и скрылся. - Зэро, почему ты такой злой? – обратилась к другу Юки. Юноша не ответил ничего. « В следующий раз Я защищу ее! Не ты!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.