ID работы: 2912717

Жанры и предупреждения Shingeki no Kyojin

Смешанная
G
Завершён
77
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яой: Они были прекрасной парой, дополнявшей друг друга: Капрал убирал, а Эрен мусорил. Фемслэш (Юри): Имир решила заняться с Кристой ЭТИМ и, поэтому когда Криста спала, Имир с палкой (А вы что хотели?Это же девятый век) забралась к ней в постель. Гет: Имир в потемках не заметила, что случайно вошла в комнату Армина. Джен: -Капрал!Может отложим уборку?- спросил сонный Эрен. -Нет!А ты Йегер встань на четвереньки.-сказал капрал, после чего сел на Эрена. Романтика: Какая романтика!Ночное небо, запах жареного мяса, Зоэ в платье и улыбающийся титан. Ангст: Вся манга-сплошной ангст. Юмор: Ирвин спит в салате оливье, поддатая Ханджи пристает к Микасе, а капрал сидит на елке. Просто Разведкорпус празднует Новый год. Флафф: Все прекрасно.Титаны и люди живут мирно, по миру скачут единороги и счастье прет из всех дыр. Просто Армин перепил. Драма: - Мама! Нееееет! - кричал маленький Эрен, глядя на то, как его мать поедает улыбающийся гигант. Фэнтези: Оказалось,что во всем виноваты синие и говорящие еноты-гиганты. Фантастика: Ханджи не любит титанов.Жан не конь.Леви - улыбающийся гигант. Микаса не любит Эрена. Эрен рад опеке Микасы. Саша не любит картошку. Титанов нет. Исаяма не мангака. Японии нет. Азии нет. Суши нет. Риса нет. Мира нет. Галактики нет. Вселенной нет.Ничего нет, кроме гея-полтергейста и говорящей собаки с ирокезом. Мистика: По ночам с кухни мистическим образом пропадает картошка и хлеб.Очевидцы говорят, что видели полтергейста, который подозрительно похож на Сашу Браус. Детектив: У капрала пропала швабра.И теперь весь Разведкорпус ищет любимую вещь капрала. Экшн (action): Очередная встреча с титанами обернулась кровавой бойней. Психология: -Психология для психов!-кричал на солдат капрал, одетый в одни плавки и с баклажаном на голове. Философия: "Бить или не бить?"-размышлял капрал, стоя около Йегера. Пародия: -Эрен мертв!-кричал перепуганный Армин. -Надо было убираться...-сказал капрал, закрывая тетрадь смерти. Повседневность: ТАТАКАЭ (и этим все сказано). Даркфик: В один прекрасный день Эрен потерял способность превращаться в титана, и все солдаты дружно перерезали друг другу глотки. Ужасы: Когда Разведкорпус в полном составе зашел в подвал папки Эрена, то увидели,что подвал заполнен титанами, и как назло закрылась дверь, и титаны начали медленно поедать солдат на глазах у остальных. PWP: Увидев как Эрен насвинячил в комнате капрала, последний решил наказать Эрена...наказать как следует... POV: "Зря мы капралу в чай подмешали виагру"-думал Эрен, когда услышал приказ капрала-Сняли штаны и встали раком!. Hurt/comfort: -Я не могу регенерироваться!-говорил безрукий Эрен. -Ну, это легко исправить-сказал капрал-утешитель с утешающими пинками. (После чего к Эрену возвратилась способность регенерироваться, испугавшись пинков капрала-утешителя:D) AU: Эрен и его друзья поступают в кадетский корпус.А Капрал Леви их командир. Songfic: Только...Голый Ирвин под столом... Мифические существа: Чем вам титаны не мифические существа? Эксперимент: После очередного эксперимента Ханджи Леви превратился в трехсотметрового синего енота. ER (Established Relationship): -Сколько?-переспросил Эрен, узнав сколько лет швабра находится у Леви. Занавесочная история: История о том как Леви встретил швабру. Злобный автор: Шингеки начали жалеть о том, что к ним попал именно я со своим укуренным братом-анимешником. Стеб: -Где мои ЯЙЦА?!?-кричал капрал, не увидев яиц в холодильнике. Стихи: Супер Леви,наш капрал, У странных братьев побывал, Там,где братка-извращуга, Стебался над Леви повсюду. Статьи: Манга "Shingeki no Kyojin" содержит в себе: 80% - "Я смогу.Я всех их уничтожу.Просто дайте мне их перебить.За Родину!За маму!За Капрала!"-"Эрен. 8%-экшна. 6% - полезных знаний о титанах. 5% - полезных знаний о тактике боя 0.99999999% - уборки 0,0000001% - спокойной жизни Омегаверс: Берем капрала, Эрена и прицепляем им хвосты с ушами.Кто из них кто, решайте сами. Учебные заведения: Представьте. Капрал - учитель, а Эрен - провинившийся ученик. Леви оставляет Эрена после уроков для того, чтобы наказать... серьезно наказать... BDSM: Одна система ремней в аниме чего стоит.:) Смерть персонажа: Представьте.Титаны в городе.Вот тебе и смерть персонажей...тучи персонажей... OOC: Леви не любит чай и уборку. Ханджи не любит титанов. Армин не любит единорогов. Эрен следует плану и т.п. Насилие: Берем Леви и Эрена, который забыл убраться.И вот тебе насилие. Изнасилование: После того, как Микаса отказала Йегеру, последний решил ее изнасиловать. Групповой секс: Игогоша тут как тут.:) Секс с использованием посторонних предметов: Микаса изнасиловала Эрена и Жана пропавшей шваброй капрала. Инцест: А откуда мы знаем, что Эрен получил способность превращаться в титана именно через шприц... Твинцест: У Ирвина появились шесть близнецов, и Ирвин решил испробовать их в постели. Нецензурная лексика: Берем пьяную Зоэ и убиваем ее титана. После такого вы услышите много мата...слишком много мата... Мэри Сью (Марти Стью): Смешиваем 60 капралов, 85 Ирвинов, 190 Микас, 300 Йегеров, 1000000 Арминов и т.п. и получаем Мэри Сью (Марти Стью) ОМП: Берем меня и добавляем в Атаку титанов. ОЖП: Берем мою сестру и добавляем в Атаку титанов. Underage: Берем Эрена и Жана, ставим им по шестнадцать лет и готово. Кинк: Вместо швабры Микаса взяла кость титана. Мужская беременность: -Марко!Нет!Кто-же будет растить нашего ребенка?-кричал Жан с распухшим животом. Зоофилия: Жан решил открыть фабрику по производству кентавров. Некрофилия: Вы думаете зачем капрал срывает нашивки с погибших солдат? Для того, что-бы пометить с кем он ЭТО уже сделал. Смена пола (gender switch): -Где булки!?!-кричала Саша, увидев Микасу мужского пола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.