ID работы: 2912729

Кэтрин Шторс

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Кэтрин Шторс. Мне 17 лет. Моя мать была наркоманкой, ей было 16, когда она родила меня. Как она мне рассказывала, как-то раз, накурившись, она переспала с парнем, который подвозил ее домой с какой-то вечеринки. Свою беременность она не замечала месяцев 5, пока ее подружки не начали говорить:"Эй, Меган, ты стала такой жирной, может прекратишь жрать пончики и запивать их пивом?". Мама сходила в больницу, ей сказали, что она малолетняя шлюха и отправили на аборт. В последний момент, она сбежала с больницы и уехала в странный пансионат для несовершеннолетних мам. Когда я родилась, ей вручили определенную сумму денег и пнули ногой под зад. Так мы оказались в этом городе. Употреблять наркотики мама перестала, денег на них не было, она пила одеколон или что-то похожее на него. Поэтому она устроилась на работу в супермаркет кассиром. Получала зарплату, покупала кокаин, закрывалась в своей комнате, пела песни своего детства, плакала и засыпала. Как-то раз, я проснулась ночью от шума. Мама спускалась из окна своей комнаты по сточной трубе к жирному байкеру. Я начала кричать ей, чтобы она вернулась. Байкер спросил у нее обо мне что-то, она сказала, что я дочь ее сестры, а сестра умерла, и я теперь осталась на ее совести. Три месяца назад мама умерла от передозировки. Она с "друзьями" дышала газом на озере за городом. Они веселились вместе, когда ей стало плохо, они испугались и уехали далеко от того места. Ее нашли рыбаки спустя неделю после маминой вечеринки, конечности и лицо были съедены животными. Зрелище не из приятных, но мне было приятно знать, что она умерла, пусть и таким образом. Ее жизнь не была счастливой, что понятно по ее образу жизни. Что самое странное, после смерти мамы не приехали люди, которые хотели бы забрать меня в детский дом. Хотя, у меня не было даже свидетельства о рождении и прочих документов. Я не ходила в школу, я выходила на улицу только в магазин, иногда мама посылала за порцией ее любимого "беленького". Читать я умела, писать тоже, она научила меня. Она научила меня всему, что умела сама. Я мастерски делала коктейли из алкоголя, шила ей одежду и мыла маму, когда она была совсем не в состоянии даже сходить в туалет. Я благодарна ей за книги, журналы, которые она воровала мне в своем магазине. Это чтиво помогло мне жить в маленьком доме около помойки. Тем не менее после смерти Меган началась моя жизнь. Именно моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.