Глава 5
30 сентября 2012 г., 18:11
Глава 5
«Любовь – это безграничное счастье…на ограниченное время» - Янковский Стас.
Продолжение POV Юнхо
С утра я проснулся от хлопка входной двери. Сонно щурясь, пытаюсь сфокусировать свой взгляд на будильнике и одновременно пытаюсь встать с кровати. Наконец-то встаю с кровати и направляюсь в сторону источника шума.
Мой мозг без утренней порции кофе отказывался работать. Но потом она все-таки смогла выстроить такую логическую цепочку: вчера я пришел с Минни, он остался у меня ночевать, сейчас утро и был хлопок входной двери, значит Мин ушел. Ушел?! Мое сонное состояние сразу же улетучилось. Он ушел ничего мне не сказав? Как-то обидно, мы же вроде встречаемся? Или это был мой сон? Ну ладно, не буду париться насчет этого, вечером поговорим. Сейчас для меня миссия номер один это заварить себе бодрящий напиток – кофе и пойти на работу.
На пути к кухне я вдруг почувствовал аромат кофе и начал активно работать обонятельными рецепторами. Сначала мне показалось, что у меня начались обонятельные галлюцинации из-за недостатка кофеина. Но потом, зайдя на кухню, я увидел дымящуюся чашку кофе и аккуратную стопку блинчиков. Ммм, как вкусно. Вы знаете, это ни с чем сравнимое удовольствие кушать блюда приготовленные любимым человеком. Даже в самых дорогих ресторанах вам никогда не подадут блюд приготовленных заботливыми и любящими руками. Сейчас я глупо улыбаюсь, пью кофе и ем блинчики, приготовленные Чанмином…
На работе мне не сиделось. Я постоянно витал в облаках, глупо улыбался, пугая своим поведением своих работников. Мой помощник смотрел на меня с непониманием и толикой страха. Наверно, он думает, что я сошел с ума. Да, Я СОШЕЛ С УМА!!! ОТ ЛЮБВИ!!! Я и сам не ожидал от себя такого поведения, но когда ты безмерно влюблен… Ты готов достать звезду с неба, подарить своему любимому человеку всю Вселенную, отдать без остатка свою душу и сердце.… Когда тебе море по колено, когда ты пишешь на песке, на асфальте, на стенках о том, какой ты замечательный и хороший. Если эта надпись будет смыта дождем – я попрошу у него, чтобы он, радугой, написал все заново. Хочу, чтобы ты помнил, знал и верил: моя любовь к тебе – вечная….
Считаю минуты, секунды до окончания рабочего дня. Как только мой рабочий день закончился, я, схватив пальто, выбежал из кабинета. Выбежав из кабинета, чуть не сшиб своего помощника, который стоял с кипой увесистых папок. Он, увидев меня, только хотел что-то сказать, как я опередил его:
- Мистер Сон, рабочий день окончился, можете идти. Сказав это, я быстрым шагом направился в сторону выхода. Конечно, мистер Сон Ин Ха был хорошим, преданным мне и компании человеком, но иногда он бесил меня своей идеальностью, правильностью. Он всегда работал допоздна, я помню, что когда пришел на работу, охранник сообщил мне что мистер Сон вчера не уходил и всю ночь просидел за документами. Охранник видел, что он несколько раз за ночь выходил за кофе к кофейному аппарату. Но я-то знаю, что идеальных людей в этом грешном мире не бывает. И мистер Сон тоже не исключение.
Как только выхожу из здания, меня тут же укутывает холодный, пробирающий до костей, зимний холод. Быстро добежав до машины, открываю его и сажусь. В салоне машины тепло и уютно, и я быстро согреваюсь. Завожу машину и еду по знакомому маршруту. Добираюсь до магазина за 15 минут и, поставив машину на сигнализацию, захожу в магазин. Я тут же оказался в цветочном раю, вдыхая полной грудью ароматы волшебных цветов, замечая, что ни один из них не похож на другой. Глазами ищу Чанмина, но не могу найти его. Так и не найдя Чанмина, обращаюсь к одной из продавщиц.
- Извините, можно спросить вас? Как можно милее улыбаюсь, и ответная улыбка не соизволила ждать.
- Конечно. Вам помочь с подбором букета?
- Нет. Я хотел спросить насчет одного парня, который работает с вами. Шим Чанмин. Вы не знаете где он?
- Ааа, он сегодня не работал. Я слышала, что он взял выходные за свой счет. Если нужна точная информация, то вам следует обратиться к хозяину магазина мистеру Чо Дон Ук. Но сейчас мистера Дон Ук нет. Он уехал в Пусан к своему сыну и вернется через неделю.
- Спасибо. А вы не знаете, где живет Чанмин?
- Да. Он живет в районе ***, улица***, дом**, квартира**.
- Спасибо вам большое. Если вы еще что-то узнаете, позвоните, пожалуйста, по этому номеру. Протягиваю ей свою визитку. Поклонившись ей, удаляюсь из магазина…
Каждый день я ездил к дому Чанмина, но все было напрасно. Его дома не было. Я так решил, потому что по вечерам, когда в остальных квартирах зажигался свет, только его квартира оставалась темной. Вы знаете, эти три дня были моим персональным адом. Я не мог уснуть, не мог нормально есть, я мучился, задыхался от неизвестности. Мне казалось, что мой мир потух, стал серым и однообразным, утратив все былые краски. Я снова превратился в того Чон Юнхо, который славился своим строгим, даже немного тиранским характером.
На третий день ожидания, я вместо себя отправил своего охранника. Никуда не хочу идти, тем более домой. А что там меня ждет? Ничего и никого. Только огромная, пустая и наводящая тоску квартира. Закрываю глаза и одинокая слезинка упала на мои щеки…
Беру свой выключенный телефон, включаю его и вижу много пропущенных от моего охранника. Сразу же начинаю звонить ему. Я нетерпеливо стучу по столу, пока слышу гудки. Наконец-то он берет трубку.
- Алло. Что-то случилось?
- Он приехал. Три часа назад. Я хотел сообщить вам, но ваш телефон не отвечал.
Я, даже не дослушав его, бросил трубку и выбежал из кабинета. Мои руки тряслись от волнения, пока я заводил машину. Я никогда так в жизни не торопился как сейчас. Не обращая внимания на красный цвет светофора, мчался как сумасшедший. Со скоростью света добираюсь до дома Чанмина, распахнув дверцу машины, бегу к подъезду. Быстро преодолеваю лестничные пролеты и вот я уже стою перед квартирой Чанмина. Рука тянется к звонку, но я быстро опускаю его. Вздохнув, решительно нажимаю на кнопочку. Через несколько минут, которые показались мне вечностью, дверь распахивается, и я вижу Чанмина. Но…мое сердце облилось кровью при виде моего Минни. Огромные синяки под глазами, красные глаза и нос, пугающая бледность лица, мелкие капельки пота на лбу. Он падает на меня и я, обняв его, явственно ощущаю жар, исходящую от него. Кладу свою руку на его лоб и прихожу в ужас. Да у него температура под 40. Быстро подхватив его на руки, несу в комнату. Положив его на кровать, пытаюсь найти аптечку. Мои попытки найти аптечку не увенчались успехом. Подхожу к нему и понимаю что что-то не так. Он…он не дышит?
- Минни, Минни, слышишь меня. Пожалуйста, ответь мне. Проверяю его пульс. Слишком СЛАБЫЙ, время от времени даже исчезал. Хватаю телефон и трясущимися руками пытаюсь дозвониться до скорой помощи. Я тогда был словно в бреду, только помню, что прижимал к себе Минни и плакал. Я тогда ужасно испугался того, что могу потерять его.
Скорая приехала только через полчаса. Да и потому, что я позвонил глав.врачу одного из больниц Сеула. Как только мы приехали в больницу, Чанмина отвезли на каталках в реанимационную…