ID работы: 2912775

Ян и крипи

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в крипи

Настройки текста
Джефф как истинный одиночка ходил по парку, вырезая всем подряд аппендицит без наркоза. Ну бывало что не только его. Решив что хватит, он побрел домой. Оставалось пол километра до дома, как вдруг на него напал некто в черной толстовке, черных джинсах, кроваво-красной маске и с двумя ножами разной длинны. "Что за люди, вечно перед смертью помериться силой им надо!" - подумал Джефф. Пока они выясняли кто сильней, наступило утро. Двое уставших парней вяло били друг друга. Вдруг они просто попадали на траву. -как тебя зовут хоть? - спросил Джефф -Ян. -Я Джефф -О, я о тебе слышал. Куда идешь? -Тебе-то зачем это знать? -Я всегда мечтал познакомиться с крипипастой. -А ты хорошо защищался, может следнер и возьмет тебя. -Что?! Это ты пытался не попадаться на мои ножи. -Давай не ори, а то по бубну влетит. -Окей Джефф и Ян побрели дальше, в глубь леса. Наконец они увидели двухэтажный дом. Они зашли в него. Так как было раннее утро, все еще спали. Джефф и Ян сели на диван и стали ждать, пока все проснутся. Через пятнадцать минут проснулся Безглазый Джек. -Это еще кто? - сонным голосом спросил Безглазый -Ян -А ты Джек? - спросил Ян -Да Джефф и Ян пошли в кабинет к слендеру. Зайдя в кабинет, они увидели слендера, сидящего за столом. -Проходи, Ян -Ты знаешь как меня зовут? -Да -Откуда? -Благодаря мне ты стал убийцей -Чтоооо?! Зачем? -Чтобы ты к нашей команде присоединился. -То есть вы меня принимаете в команду? -Да -А как же моя сестра? -Свободных комнат больше нету -Мы с ней можем в одной жить -Ну, как хочешь Ян и Джефф вышли из кабинета и пошли на первый этаж. Все крипи уже проснулись и занимались своими делами: Джейн готовила завтрак, Бен и Джек подкалывали друг друга, остальные смотрели телевизор. Ян и Джефф спустились на первый этаж, все увидели Яна. -Привет - сказали все -Прив -Ты новенький? - спросил Яна Бзглазый -Ага -Значит теперь Ян будет готовить завтрак, обед и ужин месяц. -А почему? -Потому что ты новенький. -Ну ок. Вдруг Яна позвал слендер. Он повел новичка в его комнату. -Это твоя комната. Ты будешь жить здесь. Отдыхай. -Не мне надо за сестрой сгонять. -Ну как знаешь Ян побежал за своей сестрой Алисой. Они жили недалеко от леса, но идти было далеко. К трем часам Ян дошел до своего дома. Он поднялся на второй этаж, трехэтажного дома. -Собирайся мы переезжаем - сказал Ян семилетней девочке, сидевшей за ноутбуком. -Ладно. Ян помог собрать вещи своей сестре, и они вместе пошли обнатно. -А куда мы идем? - спросила Алиса своего брата, когда они зашли в лес -К нашему новому дому. -Мне страшно в лесу. -Не бойся, я тебе хоть раз соврал? Вдруг Алиса заметила старый двухэтажный дом, к которому, по видимому они и направлялись. Они зашли в него. Алиса увидела несколько подростков, примерно того же возраста, что и Ян. -Кого это ты привел? - спросил меня Джефф -Это моя сестра -Ясно. Го в комнату Бена в амнезию играть -Го, только я сначало до комнаты схожу. Ян и Алиса пошли в комнату. Ян все показал своей сестре и пошел в комнату Бена. Там были Джефф, сам Бен, конечно-же и все. -Что делаете? -Выясняем кто тут нуб, а кто бог - Ответил Джефф -Я с вами Так и провели за компом весь день эти три задротища.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.