ID работы: 291278

Контроль

Джен
PG-13
Завершён
1550
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1550 Нравится 38 Отзывы 328 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Савада-сан, мы просим Вас подумать, как следует. Это уже слишком… - Они выходят из-под контроля! - Далеко за примером ходить не надо. Ваша последняя операция по устранению группировки «Они» привела к чудовищным последствиям. Только вслушайтесь: число погибших… - Четыреста пятьдесят два человека, я помню, – молодой босс Вонголы обрывает мужчину, мнущего в руках доклад. Тсунаеши не поднимает глаз от своей копии тех же самых документов. – Давайте не будем в очередной раз поднимать эту тему. - Н-но…! - Я понимаю, вы все хотите мне что-то сказать, – голос Тсунаеши тише, чем у любого из собравшихся за столом. Все они привыкли командовать, все они главы кланов и семей. Всех их тревожит растущая сила вчерашнего школьника. Школьника, возглавившего Вонголу. – Давайте пропустим вступление и сразу перейдем к сути. - Хочешь сути? – нехорошо оскаливается мужчина с благородной сединой на висках, глава крупного клана якудза. – Так слушай, щенок: держи своих цепных псов на коротком поводке, иначе очень быстро наживешь неприятностей. Я ясно изъясняюсь? - Вполне, - со вздохом отзывается Тсунаеши и выпрямляется в кресле. В карих глазах – пламя. Прожженных мафиози пробирает до дрожи этот спокойный, почти скучающий взгляд. Многие из них начинают понимать, почему Савада на протяжении всей встречи держал глаза опущенными, позволяя им чувствовать уверенность и упиваться собственной надменностью. - Значит, вы сомневаетесь в моей способности контролировать своих людей, - задумчиво произносит Тсунаеши, глядя в упор на оппонента. А тот вдруг ощущает лезвие меча на своем горле. Присутствующие боссы недоумевают, когда за его спиной оказался Хранитель Дождя Вонголы, Такеши Ямамото. Он просто появился, словно и был там все это время. - Как? – выдыхает босс якудза, не смея повысить голос. Кадык нервно дергается вверх – на коже проступает кровь. - Ты ошибся, Курояма-сан, – посмеиваясь, фамильярно сообщает ему Ямамото. – Если бы Тсуна не попросил нас держать себя в руках, я бы остановил тебя еще на слове «щенок». Ха-ха, хотя, может, ты еще пожалеешь, что я тебя не убил… быстро. - Савада, это возмутительно! – привстает другой босс, но замолкает в ту же секунду – на его плечо опускается рука Гокудеры Хаято. - Встреча еще не закончена, – бросает резко Хранитель Урагана Вонголы и, усилив нажим, вынуждает мужчину сесть, упасть в кресло. - Ах ты, чертов…! – в руке сидящего с правой стороны от Тсунаеши появляется пистолет. Прежде, чем господин Морианни успевает нажать на курок, тонфа выбивает оружие из пальцев и достигает челюсти. С отчетливым хрустом ломаются, смещаясь, кости головы. Удар нечеловеческой силы крошит их в порошок, отдельные острые фрагменты прорывают кожу на лице. Господин Морианни умирает прежде, чем его тело касается пола. Хибари уже стоит за креслом Савады, демонстративно повернувшись спиной к онемевшим от ужаса боссам. - Оя-оя, Кея-кун вновь это сделал, – насмешливо тянет Мукуро, чья фигура, не спеша, проявляется рядом с Хранителем Облака. - На самом деле мои люди довольно миролюбивы, – задумчиво произносит Тсунаеши, мазнув взглядом по первому трупу. - Ты ответишь за это, - сдавленно шепчет глава одной из испанских мафиозных группировок, не скрывая ни страха, ни ненависти. Он не успевает ничего добавить – выстрел в затылок оглашает зал, и кровавые ошметки оседают на столе и на лицах рядом сидящих. - Ламбо, - Тсунаеши с упреком смотрит в сторону нетерпеливого подростка, - когда ты уже научишься держать себя в руках? - Хибари можно, а мне – почему нет? – мальчишка, рисуясь, крутит на указательном пальце короткоствольный браунинг, дуло которого все еще дымится. - Заткнись, тупая корова, - шипит Гокудера, и его хватка на плече человека в кресле усиливается, заставляя того болезненно поморщиться. – Не смей позорить Джудайме! - Да какая теперь разница? – бросает Бовино, прищурив один глаз. «Действительно, какая?» - меланхолично думает Тсунаеши и дает знак рукой. Комната совещаний наполняется глухими ударами, криками и выстрелами. - Может, и правда я вас плохо контролирую? – вслух размышляет Савада, устраиваясь на заднем сиденье автомобиля. – Очередные мирные переговоры полетели ко всем чертям. - Ну что Вы, Джудайме, – ухмыляется Гокудера и нажимает кнопку на пульте дистанционного управления. – У Вас все под контролем! Здание за их спинами разлетается на куски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.