ID работы: 2912788

Другая реальность

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предсловие

Настройки текста
Жизнь настолько богата,что выдаёт такое,что не рассказать не написать в книге.В нашей пятиэтажке жила семья,хорошая семья,состояла из четырёх человек: Отец и мать да два ребёнка.Брат и сестра,они хорошо ладили: Старший ребёнок, Никита,паренёк лет 15-16,зеленоглазый и добрый взгляд немного выглядел как панк.Младший ребёнок,Валя,девочка лет 13,тоже зеленоглазая как её брат,очень добродушна,склонна к рисованию. Они очень хорошо ладили,по словам Никиты,он очень хотел сестру,и его мечты стали сплошь реальностью. Хех,соседи никогда не видели такой тесной дружбой между братом и сестрой...То ли дело другие,ссоры,скандалы,крики,эх,а вот у них этого не разу не было,на слово поверьте.Помнится,как Никита из-за Вали в драку влез - вот это мужество.Есть ли у вас брат или сестра?Тогда вы частенько попадали в разборки и драки братом или сестрой,Валя же,в свою очередь уважала Никиту,считала что её брат - всегда прав и ни за что не придаст сестру... Однако,друг мой,случилось так,что у них случилась крупнейшая ссора,которая довела их до того,что одни из них попали в другую реальность...Нет,это не Никита,хорошо,карты можно сказать раскрыты,это Валя попала в другую реальность...Другая реальность - конечно хороша,но не так то всё и просто,все знают,не бывает хорошей жизни или реальности.За всё,как говорится,хорошее надо платить...Да так,что будет больнее чем в настоящей реальности.Однако,мы отвлеклись от главного.Валя частенько ходила с Никитой на крышу,с самого рождения,это их любимое местечко...Можно было выплакаться когда тебе плохо,посидеть просто так одному и просто посидеть в компании с семьёй.А сам Никита,любил одиночество,но был оптимистичен.Любил носить чёрную футболку с конверсами и на руках всегда носил напульсники.Валя тоже носила футболку,но не любила тёмных цветов,тоже носила конверсы,и её плохое зрение подвело ибо она стала носить очки с чёрно-голубой оправой.Достаточно описания,расскажем саму историю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.