ID работы: 2912809

У каждого свои недостатки.

Слэш
PG-13
Завершён
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Послушай, я не могу выйти за тебя замуж! — Почему? — Эээ… ну, во-первых, я не блондинка! — Это не страшно. — Я много курю! — Это не проблема. — У меня не может быть детей! — Ничего, усыновим. — Я восемь лет прожила с саксофонистом! — Я тебя прощаю. — Господи, я МУЖЧИНА! — У каждого свои недостатки. В джазе только девушки. (С) Двое мужчин неспешно шли вдоль полосы прибоя, смеясь и разговаривая о чем-то своем сокровенном, их рукава чуть соприкасались. Немного впереди резвились мальчик и девочка, близняшки, дети брызгались водой и визжали от восторга. Один из мужчин был невысоким и можно сказать даже пожилым, хотя улыбка скрывала его года - делая лицо более молодым и приятным, он с нежностью смотрел на идущего рядом. И когда из близлежащего кафе раздались нахальные звуки танго, он с улыбкой протянул руку своему возлюбленному. Недолго думая рука была принята и они с пылом подростков принялись танцевать. Джерри было не очень удобно и приходилось сгибаться, что бы соответствовать росту Осгуда. Но несмотря на комичность ситуации, они самозабвенно танцевали танго. - Ты все еще помнишь это безумное время, наше первое свидание? – Казалось Джерри был потрясен до глубины души. - А ты сомневалась, дорогая Дафна? – В хитрых глазках миллиардера плясали лукавые огоньки, он знал, что Джерри не любит когда его так называют… Но несмотря на то, что его супруг всячески поддерживал образ сильного мужчины, сейчас в танце именно он на позиции женщины, а Филдинг ведет его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.