ID работы: 2912828

Ох уж эта жизнь.....

Джен
NC-21
В процессе
0
Anorion соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог!

Настройки текста
Пролог! Отдаленный район Токио.3:57 утра. На улице моросил мелкий дождик, и гулял сильный ветер.По улице ехал элитный мустанг серого цвета. -Сэр,куда дальше?Я не очень хорошо знаю этот район.- спросил мужчина в дорогом сером костюме, сидящий на переднем сиденье. -На следующем повороте на право,там и останови. -Хорошо. Как только транспорт остановился,из него вышел человек в плаще, лица его видно не было, так как на улице отсутствовал даже намек на лучик света.Только в одном окне здания, перед которым он стоял,горел свет. *********************************************************************** -И сколько нам его еще ждать?-раздался женский голос за дверью. -Потерпи Канама, мы и сами ждем довольно долго.- прозвучал в ответ уже мужской голос.Когда человек в плаще открыл дверь, на него уставились три пары глаз. -Тут я,тут. - резко, но весело произнес он. Как только человек вошел, его стало легче рассмотреть. Это был высокий, красивый блондин с глазами цвета неба. На нем был неизменный плащ белого цвета,а под ним виднелся желтый пиджак от костюма. -Ты опоздал! Почему так долго?! - возмутилась девушка.Она была одета в ярко красное платье без бретелек, с большим разрезом от бедра. На ногах черные туфли на шпильке, на руках два браслета , опять же черного цвета, с красными языками пламени. Ее волосы как сама ночь, были сложены в два пучка, что подчеркивало ее, уже затронутое годами, лицо. - Прости, прости. С Наруто прощался.... - грустно ответил блондин. - Как думаете, они справятся..... - Должны справиться....они, как не как, наши дети.... - ответил солидный мужчина, сидящий в глубоком кресле и попивающий какой-то алкогольным напиток. Его серые глаза, в которых не было видно зрачка, были направленны на стакан. Одет он был в строгий костюм, а на ногах были классические туфли белого цвета. - Но я боюсь, что Неджи не потянет этого..... - он нахмурился, от чего стали видны его морщины. Перевел взгляд на собеседника напротив. - А как ты считаешь, Фугаку? -Я уверен как в Саске, так и в Итачи. - ответил собеседник. У него были длинные черные волосы до плеч, под глазами небольшие складки, которые придавали ему более суровый вид.Одет он был с костюм черного цвета и черные лакированые туфли.- Правда я не уверен, что он справится....Хиаши... - Ты не веришь в него? На тебя это не похоже. - удивлено воскликнул Минато.- Но ты прав, мы все хоть и уверены, но все равно волнуемся за них... - Это конец?....Неужели ничего нельзя сделать?.... - Грустно спросила женщина, садясь рядом с Хиаши. - Неужели это и в самом деле конец? - Я не знаю.... - Минато подошел к небольшому столику, стоящему возле кресел,открыл бутылку виски и, разлив в три стакана, передал два девушке и мужчине,а третий взял себе. - Давайте выпьем за будущее наших детей! -ДА!ЗА ДЕТЕЙ!- все в один голос произнесли эти слова. *********************** -Итак, сегодня, примерно в четыре часа утра в заброшенном районе нашего города произошел сильный взрыв. Из исследований полиции было вынесено, что это было терактом против нескольких очень крупных компаний,а так же было найдено доказательство того, что были убиты: Минато Намекадзе (хозяин компании "НАМИКАДЗЕПРАЙЗ"), Фугаку Учиха (главнокомандуйщий отделом полиции Токио), Заместитель компании "ХЬЮГАГЕРАД" Хиаши Хьюга, его родной брат и глава спец-подразделения армейских военных сил Канами Рё. Мы соболезнуем родственникам погибших....далее, к следующим новостям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.