ID работы: 2912849

Будущий муж

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет,я Виктория ,мне 20 лет и я не замужем. Это все на столько печально что вы даже и представить не можете себе. Мой жених изменил мне за два дня до свадьбы, оказывается они уже три года вместе, а со мной он так из-за моего папочки. Было обидно это слышать, но все именно так. Я в тот момент хотела спрыгнуть с обрыва, но тогда я подумала о своих родителях, которые меня очень сильно любят и не захотят потерять. Ах, да, у меня длинные светло – русые волосы. Все мои подруги завидуют мне с моей внешностью, наверное, это на самом деле так, но я решила поменять свою жизнь и забыть про Славу. Я стала блондинкой и через день пошла в клуб и там я встретила парня с которым мы ушли с клуба и гуляли часа три в парке, после знакомства с ним я узнала что он это тот самый лучший друг Славы ,которого он долго не решался мне показать. Мы очень хорошо провели время но я его предупредила что мы не можем быть больше чем друзья. Он довел меня до дома и я посмотрела на часы было уже 4 утра , тогда я поняла что дома меня ждет рассказ с кем я была до такого раннего утра, я решила сказать ему что дома меня ждет молодой человек который не должен нас видеть, и как это было: – Ты извини но меня дома ждет мой молодой человек. Сказала я с боязнью что бы Катька не выбежала с подъезда и не начала говорить что меня ждала. – Вроде же у тебя ни кого не было после Славы, или я не прав? Он улыбнулся и мне не захотелось больше ему врать но я все ровно хотела солгать , только я начала говорить как выбежала катя с визгом. – Это ужас ,ты представляешь , пришла Настя и начала говорить что ты бросила своего будущего мужа.Она была запыхавшись, ну да она же бежала с пятого этажа. Продолжение в пятницу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.