ID работы: 2912882

Талисман неизвестного волшебства...

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Неожиданность..или же мокрая маска"

Настройки текста
От громкого шороха в коридоре я проснулась...да...именно я..Бриджи.Мне всего 16,но живу одна. Я медленно встала с кровати в одной серой майке и нижнем белье.Когда я медленно..как улитка добралась до угла,медленно посмотрела что происходит в коридоре,мои глаза будто вываливались из орбит. Я резко закричала: -ЧТО ПРОИСХОДИТ ДЕЙВ?! Вдруг на меня медленно повернулся сам Дейв. На нем была моя зимняя шапка,мой любимый серый...в черную полоску шарф, на ногах были шерстяные носки...которые он где то уже извалял,а рядом с ним...стояла моя крыска Луни.Она была одета в куртку и шапку моей марионетки,а на ногах было ровно четыре наперстника..вокруг которых были обмотаны резинки. Дейв открыл рот..и промямлил: -О,привет Бриджи...я тут решил погулять с Луни..ты не простив?!;) Настала неловкая пауза.Я стояла с сжатыми кулаками. Дейв стоял смотря на меня с ужасом..пока тем временем Луни обнюхивала запачканные носки на его ногах. -Быстро снял все с Луни. Сказала я, среди сплошной тишины и легким попискиванием Луни. -Но..Луни стало плохо..и он просился на улицу..а так как там холодно..я решил его одеть. Сказал с удивлением Дейв. -Я СКАЗАЛ СНЯЛ ВСЕ С ЛУНИ! Я резко..быстрым шагом пошла на Дейва,но Дейв даже не двинулся с места,а только очень громко завизжал как баба. Я взяла на руки луни,сняла с него все кроме милой шапочки Санты-Клауса. -Утютют.. Промурлыкала я Луни возле его мокрого носика.И тут я резко повернула голову на Дейва..на моей маске была маленькая точка..это был след от носика Луни. -Хаха! У тебя какая то хрень на носу! Громко произнес Дейв. -ЗАТКНИСЬ! Я попыталась вытереть это пятно,но мокрое пятно только размазалось. Дейв от смеха упал на пол держась за свой живот. -Ихиххихи..ух..не могу..ты бы видела на что похоже твое пятно х) Задыхаясь хихикал Дейв. Я повернулась к зеркалу и увидела пятно..оно было очень похоже на....нет..не то о чем вы подумали..оно было похоже на КАКАШКУ!НА САМУЮ НАСТОЯЩЮЮ КАКАШКУ! -фак! Резко развернувшись я пошла в ванну и пыталась вымыть жирное пятно,но я только полностью намочила маску. -ФАААК! Закричала я из ванны с испуганным Луни на моем плече. Дейв медленно закрыл за собой дверь.Я услышала и резко раскрыла дверь ванны. -Ну все! Я сняла маску..положила ее рядом с плитой которая была довольно теплая...и как только я хотела надеть шарф..я вспомнила..что он на Дейве.Тут я резко пошла к шкафу. Через минут 30 я уже была готова..черные Джинсы,серая майка с джинсовой курткой,а что же на лице?! на лице у меня был бабушкин платок-.- Я закрыла за собой дверь..оставив за главного Луни и рыбку Шелтона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.