ID работы: 2912926

Особенности злодейских отношений

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
FinnishSoup бета
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 161 Отзывы 73 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Ollo, citizens of Metrocity! Наконец мы добрались до этой главы, в которой я собираюсь дать волю своему словоблудию и раздать благодарности и немного рассказать о процессе написания. So... Let's start from the beginning! From very beginning! Официально моя карьера фикрайтера началась чуть больше года назад. И начала я ее в феврале аушным фанфиком по Вольхе, который планировался как миди и перерос в макси. Комметировала его одна милая девушка с ником cherry: сначала без регистрации, затем завела себе профиль. В этом феврале события повторились, что немало напугало меня поначалу. Потом я смирилась с тем, что в феврале у меня начинается аушное обострение, увеличивающее поголовье посетителей сайта, и наметила фик на следующий февраль. Что поделать... It was my destiny! Теперь перейдем к самому фанфику и иже с ним... Писать было интересно. Даже не знаю, где мне понравилось писать больше: в час ночи в кровати или с утра в маршрутке. Пожалуй, все-таки в маршрутке. Хотя психику случайных соседей по транспорту мне искренне жаль! Хочу выразить огромную благодарность своей бете - несравненному Манвэ, готовому бетить везде и всегда. Но спасибо не только за вычитку. Без этого человека фик мог бы быть совсем иным. Сейчас объясню почему. Мультфильм вышел очень музыкальным. А я жутко хотела сохранить атмосферу канона! Но вот с музыкальным кругозором у меня... не очень. Потому лишь три песни подобрала я, остальные - заслуга Вики, удивительным образом подбиравшей идеально ложащиеся на текст песни. Привожу полный "саундтрек" работы, пометив звездочкой "мои" песни: 1. Guns' n Roses - You could be mine 2. Led Zeppelin - Stairway to heaven* 3. Korn - Word up! 4. Paramore - Fences* 5. Kiss - The Devil is me* 6. Deep Purple - Highway star 7. Guns' n Roses - Paradise city Ну... И сейчас бы я добавила туда Abba - Waterloo, просто по настроению сейчас, как мне кажется, самое то! Теперь про характеры персонажей и ООС. Я надеюсь, я смогла выдержать каноничность. Я не верю в абсолютное бесстрашие Роксаны. Да, она привыкла к похищениям, но она все еще обычная девушка со своими страхами и заморочками, и подтверждения тому в каноне есть. Впрочем, если вы хотите поспорить с любителем "синих занавесок"... в ЛС, может, после экзаменов я наберу вам ответ дрожащей от изнеможения рукой. Еще одна благодарность, про которую я чуть не забыла, пока составляла список песен! Ульяна, спасибо тебе за поддержку! И предупреждаю: будут учителя говорить, что в одиннадцатом классе не будут трогать и нагружать, - не верьте! Наглая ложь! Пообещают почти все, а выполнят лишь единицы! Что ж... С чувством выполненного долга я ставлю точку. Всем спасибо за внимание! Еще увидимся, фандом тесен! Искренне ваш, суслик.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.