ID работы: 2913008

Другая развилка событий в фанфике (история аниматроника робберто)

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть Глава 1 Новый охранник

Настройки текста
Сегодня был рабочий день. Он быстро прошел . Но тут из кабинета директора выбежал Фокси и сказал: -у нас новый охранник! Все заволновались и решили ночью посмотреть кто это. Вечер*22:00 От лица охранника: -Так я все собрал с собой.Теперь у меня есть час чтоб отдохнуть. 23:00 -все мне надо бежать. Майк взял ключи от машины и поехал к пиццерии. От лица аниматроников. -смотрите вон охранник . Все обернулись и увидели его.Он был одет синие брюки ,синяя рубашка и синяя кепка. На часах 23:58. Майк вошел в комнату охраны ,уселся по удобнее и начал работать. 24:00 или 00:00 Первым познакомиться пошел Бонни. Он уже был в коридоре,но тут на камере был огонек ,а значит он видит тебя. Бонни никогда не нравились камеры и перезапустил камеру. Он был уже у самой двери и тут свет ,закрылась дверь. Бонни не понимал ,что происходит и пошел на сцену. Затем после неудачной попытки Бонни пошла Чика. Она была в столовой от чего Майк заволновался. Майк чекнул на камеру где была бухта и там лис уже готовился бежать. Он закрыл обе двери и ждал. Чика пришла справа,а Фокси слева . И они оба ушли. Пока Майк смотрел за Фредди познакомиться пошел Робберто . У охранника было 30% энергии и 4:50 Робберто вошел в кабинет охраны и закхмыкал . Майк поднял планшет и увидел кролика. -ААААААа помогите помогите меня убьют,-закричал Майк. -успокойся зачем нам тебя убивать. -парень из телефона сказал ,что вы это делаете . -ну пока это хотела сделать только Мангл ,но не удалось ,а мы все хотели познакомиться. -Я Робберто. -Я.я...я Майк. -Так я приду завтра ночью еще с остальными аниматрониками ,чтоб познакомиться ,а мне пора на часах сейчас 5:58. Робберто ушел на свое место. Тут прозвенел звонок и Майк уже уходил домой. В голове Майка. -Почему....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.